Conservas Hortalizas
Conservas Hortalizas
Ten siempre en tu despensa conservas de hortalizas y comerás sano cada día aunque tengas poco tiempo para cocinar. En El viejo Hortelano apostamos siempre por productos de cercanía de la máxima calidad: pimientos de Lodosa, espárragos de Navarra, alcachofas de Tudela, así como por productos con certificación ecológica para que disfrutes de la mejor gastronomía en un pis pas.
Hay 28 productos.
Ingredientes : Espárrago, agua y sal
+ Procedente de agricultura ecológica
Ingredientes : Espárrago blanco*, agua y sal marina
+ Procedente de agricultura ecológica
Los tomates ecológicos secos de Puglia, están elaborados exclusivamente mediante un proceso de secado solar al aire libre, con relativa higienización natural sin adyuvantes químicos, luego son tratados con un % de sal muy bajo dando un sabor dulce y delicado al producto terminado. Cadena de suministro muy corta: recolectados exclusivamente a mano y procesados ??unas horas después de la cosecha, permiten saborear el inconfundible sabor de los tomates frescos, condimentados según la antigua receta de Apulia.
Ingredientes: Tomates secos 65,45%, aceite de oliva virgen extra 30%, alcaparras, vinagre de vino, sal, ajo, orégano, perejil, albahaca, zumo de limón
Peso 190grs
Los tomates ecológicos secos de Puglia, están elaborados exclusivamente mediante un proceso de secado solar al aire libre, con relativa higienización natural sin adyuvantes químicos, luego son tratados con un% de sal muy bajo dando un sabor dulce y delicado al producto terminado. Cadena de suministro muy corta: recolectados exclusivamente a mano y procesados ??unas horas después de la cosecha, permiten saborear el inconfundible sabor de los tomates frescos, condimentados según la antigua receta de Apulia.
Ingredientes: Tomates secos.
Ingredientes : Alcachofa *procedente de agricultura ecológica. Sal marina y ácido cítrico.
Se elaboran con prontitud desde su recogida en la huerta toledana. Se pelan una a una y se repasan manualmente. Se conservan sin acidificar para mantener el sabor natural de la alcachofa.
Producto de temporada. Recolección: Marzo/Junio.
Una vez abierto, conservar en el frigorífico con el máximo de su jugo y consumir antes de 3 días.
Las alcachofas en aceite representan una excelencia de la tradición gastronómica de la empresa. La producción de este producto típico de Apulia comienza en septiembre. De hecho, en este mes se inicia el cultivo de la alcachofa en la granja familiar, que continúa con un cuidadoso riego y control hasta que la preciosa "alcachofa" florece en primavera. Cadena de suministro muy corta: elaborada exclusivamente a mano a partir de un producto "crudo" y envasada sólo 8 horas después de la recolección, lo que le permite saborear el inconfundible sabor del corazón de la alcachofa fresca.
Los pimientos del piquillo de las huertas lodosanas, asados con llama directa, son pelados uno a uno y repasados artesanalmente sin lavarlos ni sumergirlos en agua ni sustancia química alguna, manteniendo así todas sus propiedades y su sabor genuino.
Ingredientes : Pimiento*, aceite de oliva virgen extra* , sal marina y ácido cítrico.
*procedente de agricultura ecológica
Ingredientes: Frutas ume*, sal marina, hojas de shiso*.
*Producto procedente de la agricultura ecológica.
Sin alérgenos presentes.
Elaborado a partir del ajo fresco bio mediante un proceso de fermentación natural que combina temperatura y humedad controlada durante un periodo prolongado de tiempo y en el que no se añaden aditivos ni conservantes.