Algas y Misos

Descubre nuevos sabores incorporando algas a tus recetas. Son exquisitas, bajas en calorías y proporcionan fósforo, calcio hierro, vitaminas y yodo a tu dieta. El miso es una pasta aromatizante elaborada a partir de semillas de soja procedente de Japón, donde se considera un condimento indispensable que El viejo hortelano pone a tu alcance.

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Ingredientes: WAKAME – con certificación ecológica (Undaria pinnatida)

Modo de empleo: 

- Cruda: Trocear y poner en remojo 15 min, limpiar si hay restos de conchas y añadir a la ensalada.

- Cocinada: Hervir 20 minutos con sopa, verduras, patatas, arroz, avena, mijo, polenta, sémola, etc.

- También Sofrita: con cebolla para pasta, empanadas, pizzas, quiches, etc

- Al vapor: Deliciosa como acompañante de verduras.

Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio, fósforo, yodo y fibra.

Contenido: 100 g = acompañamiento para 20 raciones

Availability: 1 In Stock

Ingredientes: KOMBU – con certificación ecológica (Laminaria)

Modo de empleo: Limpiar si hay restos de conchas.

Hornear previamente 5 minutos a 200 ºC sin remojar, o pasar por la sartén bien caliente. Para sopas, verduras, guisos, tortillas, empanadas...

O bien 20 minutos en olla a presión.

O en agua hirviendo 1 hora, junto a las legumbres (lentejas, garbanzos, etc...)

Alga atlántica silvestre. Vive en aguas profundas y puede medir hasta 2 m. De consistencia carnosa, es muy rica en minerales, aminoácidos esenciales y fibra.

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Algas atlánticas Wakame, Nori y Lechuga de Mar.

¿Cómo la podemos consumir?

Para dos personas: remojar 10 gramos de algas en un plato hondo durante 15 minutos, con agua y zumo de medio limón. Limpiar si hay restos de conchas. Preparar mientras la ensalada y finalmente añadir las algas, aliñando con abundante aceite de oliva o salsa al gusto.

Alga Nori para Sushi Algamar

5,66 €
Availability: 2 In Stock

25g = 10 hojas

Alga nori (Porphyra) seca y tostada

ALGA NORI SUSHI 10 HOJAS BIO Se usa en la elaboración de los sushi y otros rollitos rellenos. También en sopas y salsas, no necesita remojo para condimento, tostar brevemente una hoja de Nori sobre la llama hasta que esté crujiente. Desmenuzar y esparcir sobre platos de ensalada, cereal, pasta, verdura, sopas, etc.

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 Condimento tradicional japonés de fermentación natural. 

Fuente de fibra. Alto contenido de proteínas y de grasas insaturadas.

Ingredientes: Habas de soja*, harina de arroz* integral, agua, sal rosa del Himalaya, koji* (harina de arroz* y Aspergillus oryzae), Saccharomyces cerevisiae, fermentos (Lactobacillus delbrueckii spp. bulgaricus, Streptococcus termophilus).  

* Procedente de Agricultura Ecológica

Consejo de uso: Ideal como guarnición para diferentes platos. Abrir y servir, disolver en agua templada (por debajo de 45°C para conservar sus propiedades probióticas y enzimáticas). Mantener refrigerado a temperatura <4ºC

Presentación: 250 g 

Especificaciones: Producto no pasteurizado.

Puede contener trazas de sésamo.