Algas y Misos

Descubre nuevos sabores incorporando algas a tus recetas. Son exquisitas, bajas en calorías y proporcionan fósforo, calcio hierro, vitaminas y yodo a tu dieta. El miso es una pasta aromatizante elaborada a partir de semillas de soja procedente de Japón, donde se considera un condimento indispensable que El viejo hortelano pone a tu alcance.

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Ingredientes: KOMBU – con certificación ecológica (Laminaria)

Modo de empleo: Limpiar si hay restos de conchas.

Hornear previamente 5 minutos a 200 ºC sin remojar, o pasar por la sartén bien caliente. Para sopas, verduras, guisos, tortillas, empanadas...

O bien 20 minutos en olla a presión.

O en agua hirviendo 1 hora, junto a las legumbres (lentejas, garbanzos, etc...)

Alga atlántica silvestre. Vive en aguas profundas y puede medir hasta 2 m. De consistencia carnosa, es muy rica en minerales, aminoácidos esenciales y fibra.