

¡Bienvenidos a El Viejo Hortelano! Solo servimos productos frescos y refrigerados a los siguientes códigos postales: 28005, 28007, 28009, 28011, 28012, 28013, 28014, 28019, 28025, 28026, 28044, 28045, 28047. Más información.
Datos de pago protegidos por SSL
Consulta el envío de productos frescos y refrigerados
A península a partir de 60€ en códigos postales seleccionados
Las alcachofas en aceite representan una excelencia de la tradición gastronómica de la empresa. La producción de este producto típico de Apulia comienza en septiembre. De hecho, en este mes se inicia el cultivo de la alcachofa en la granja familiar, que continúa con un cuidadoso riego y control hasta que la preciosa "alcachofa" florece en primavera. Cadena de suministro muy corta: elaborada exclusivamente a mano a partir de un producto "crudo" y envasada sólo 8 horas después de la recolección, lo que le permite saborear el inconfundible sabor del corazón de la alcachofa fresca.
Se elaboran con prontitud desde su recogida en la huerta toledana. Se pelan una a una y se repasan manualmente. Se conservan sin acidificar para mantener el sabor natural de la alcachofa.
Producto de temporada. Recolección: Marzo/Junio.
Una vez abierto, conservar en el frigorífico con el máximo de su jugo y consumir antes de 3 días.
Los pimientos del piquillo de las huertas lodosanas, asados con llama directa, son pelados uno a uno y repasados artesanalmente sin lavarlos ni sumergirlos en agua ni sustancia química alguna, manteniendo así todas sus propiedades y su sabor genuino.
Ingredientes : Espárrago blanco*, agua y sal marina
+ Procedente de agricultura ecológica
Ingredientes : Alcachofa *procedente de agricultura ecológica. Sal marina y ácido cítrico.
Elaborado a partir del ajo fresco bio mediante un proceso de fermentación natural que combina temperatura y humedad controlada durante un periodo prolongado de tiempo y en el que no se añaden aditivos ni conservantes.