Harinas y levaduras
Harinas y levaduras
Disponemos de más de treinta referencias de harina y levadura ecológica para hacer tus recetas más saludables y nutritivas. En El viejo hortelano encontrarás harina de espelta, harina de garbanzo, todo tipo de harinas integrales e incluso mezclas de harinas ya listas para la elaboración de pizza o postres en casa.
Hay 25 productos.
Harina de fuerza que, gracias a su alto contenido en proteínas (14%), se usa para la elaboración de pasta, panes especiales y dulces, con un proceso de levitación largo, como los panetones. Puede utilizarse también para reforzar otras harinas, haciendo que la masa sea más elástica. Está envasada en atmósfera protectora y los ingredientes utilizados en su elaboración proceden de agricultura ecológica.
Ingredientes: Harina de fuerza de trigo*
Alérgenos: Puede contener trazas de soja, sésamo y altramuces.
Ingredientes: Avena*
*de origen ecológico
Una harina de almendra parcialmente desgrasada obtenida por prensa, procedimiento totalmente mecánico. Al extraer la grasa se obtiene una harina muy rica en proteína (46g) y en fibra alimentaria(14g). Utilizada para aportar proteína, fibra y minerales en repostería, batidos,bebidas deportivas, hamburguesas veganas, etc. Ideal para dietas vegetarianas, veganas o cualquiera que quiera reforzar el contenido proteico.
Ingredientes: 100% harina garbanzos*.
*De agricultura biológica.
Uso: Se puede utilizar para todo tipo de recetas, tanto dulces como saladas. En el envase podrás disfrutar de una receta sugerida.
Conservación: Conservar en lugar fresco y seco y resguardado de la luz.
Harina de maíz para empanar procedente de agricultura ecológica. Ideal para frituras crujientes y ligeras. No contiene levadura y tiene un bajo contenido en grasa.
Ingredientes: Harina de maíz*.
* de agricultura ecológica
Ingredientes harina de coco*. Puede contener trazas de gluten, soja, sésamo, frutos de cáscara y sulfitos.
(*)=De cultivo ecológico.
Harina de tapioca procedente de agricultura ecológica. Elaborada a partir de la raíz de la mandioca de la cual se obtiene, mediante desecación, una harina que, de modo natural, está privada de gluten. Es ideal para dar densidad a cremas y sopas.
Ingredientes: Harina de tapioca*.
*de agricultura ecológica
Alérgenos: Puede contener trazas de gluten, soja, sésamo y frutos de cáscara.. Conservar en lugar fresco, seco y oscuro. Evitar exposición directa a fuentes de luz y calor.
Ingredientes: Tapioca*
*de agricultura ecológica
Almidón de tapioca / yuca hecho con producto ecológico con el proceso de triturado, lavado y secado de la raíz.
Producto ecológico, no modificado genéticamente, sin refinar, no irradiado. Color blanco roto.
Sin colorantes, sin conservantes, sin aditivos.
Apto para veganos y vegetarianos.
CONDICIONES DE CONSERVACION: en un lugar fresco y seco apartado de la luz directa.
Ingredientes: Maíz*
*de agricultura ecológica
SIN GLUTEN.
Almidón de maíz hecho con cereal ecológico con el proceso de triturado, lavado y secado del maíz.
Producto ecológico, no modificado geneticamente, sin refinar, no irradiado. Color blanco roto.
Sin colorantes, sin conservantes, sin aditivos.
Apto para veganos y vegetarianos.
CONDICIONES DE CONSERVACION: en un lugar fresco y seco apartado de la luz directa.
Levadura de pastelería ecológica extra fuerte, que da a la masa de pastelería una textura ligera. Es adecuada para preparar todo tipo de bizcochos, pasteles, galletas y gofres.
Ingredientes: cubierta de la semilla de psyllium molida* (Psyllium Husk).
(*)=De cultivo ecológico.
Puede contener trazas de gluten, soja, sésamo y frutos secos.
Modo de empleo: se recomienda consumir una ración de 10 g (dos cucharadas de café) al día.
Ingredientes: cubierta de la semilla de psyllium molida* (Psyllium Husk).
(*)=De cultivo ecológico.
Puede contener trazas de gluten, soja, sésamo y frutos secos.
Modo de empleo: se recomienda consumir una ración de 10 g (dos cucharadas de café) al día.
Ingredientes: Patata*
*de agricultura ecológica
SIN GLUTEN.