Café molido ecológico, cultivado con métodos tradicionales. Café arábica y robusta de comercio justo.
Infusiones, Cacaos y Cafés
Infusiones, Cacaos y Cafés
Disfruta a cualquier hora del día de la selección de cafés, cacaos e infusiones ecológicos que El viejo hortelano ha seleccionado para ti. La mejor selección de sabores y aromas de marcas tan comprometidas con el medio ambiente y el desarrollo sostenible como Destination, Biocop, Ethiquable, Alternativa 3 o Intermon Oxfam.
Hay 114 productos.
Mezcla intensa de cacao puro y nuestra azúcar de caña Golden Light. Con más cacao y menos azúcar que los cacaos instantáneos clásicos. Procedente de Comercio Justo y Agricultura Ecológica.
Origen / organización CJ: Cooproagro (República Dominicana), Manduvira (Paraguay).
El cacao también procede de otras organizaciones de Comercio Justo y Agricultura Ecológica
certificadas.
Ingredientes: Cacao puro de Agricultura Ecológica (70%), Azúcar de caña Golden Light (30%).
Cacao mín.: 70%
100% Ingredientes procedentes de Agricultura Ecológica y Comercio Justo.
Certificado por CAAE.
Alérgenos: Puede contener trazas de GLUTEN
Café ecológico equilibrado. Un café biológico con matices afrutados
Cacao Puro BIO alcalinizado en polvo desgrasado (10-12% materia grasa) de Agricultura Ecológica y Comercio Justo. Formato familiar.
Origen / organización CJ: Cooproagro (República Dominicana).
Ingredientes: 100% Cacao puro.
Este cacao ha sido alcalinizado, que es un proceso por el que se consigue neutralizar los ácidos del cacao en polvo natural y, al mismo tiempo, rebajarle un punto su amargura. Este proceso se conoce también como “holandés” o dutch process, ya que fue un chocolatero holandés el responsable de su invención. Así se logra intensificar el color del cacao, su sabor y rebajar su acidez, haciéndolo también más soluble (para disolverlo fácilmente en líquidos).
Café arábica ecológico. Un café suave y de aroma floral. Orígen comercio justo y gran calidad.
Ingredientes: hierba de limón* 55%, raíz de jengibre* 15,5%, raíz de regaliz*, cáscara de limón* 7%, cáscara de naranja*, aroma natural de limón con otros aromas naturales 3,5%, aroma natural de jengibre 1,5%.
Producto ético
Los productos Cupper se obtienen y elaboran de manera sostenible. Solo nos abastecemos de fuentes de la máxima calidad. Nos esforzamos de forma constante por mejorar la calidad de vida de los trabajadores, al tiempo que contribuimos a la mejora de sus condiciones de educación, sanidad y vivienda.
Descripción: Café 100% arábica de altura tostado y molido. Cultivado en Colombia entre 1400 y 1900 metros de altura, es un café con mucho cuerpo y persistencia en boca, con una acidez muy fina y toques cítricos. Procedente de Agricultura Ecológica y Comercio Justo.
Ingredientes: 100% Café Arábica de Agricultura Ecológica y de Comercio Justo.
Certificado por la UE. Certificación Pequeños Productores.
Alérgenos: Libre de alérgenos.
Intolerancias, sensibilidad: Sin gluten, sin lactosa, sin azúcar. Vegano. Contiene cafeína.
Peso neto: 250 gramos
Nuestro juego casero: CUPPER English Breakfast Tea es una mezcla especial del mejor té orgánico de Assam y Ceilán con un sabor completo y potente.
Este té siempre funciona.
Cultivado de 1450 a 2000m de altura en los altiplanos congoleses
Intensidad 3: Cuerpo medio-alto y acidez media. Notas a nuez y frutos amarillos
Ingredientes: 100% Café Arábica de Agricultura Ecológica y de Comercio Justo.
Certificado por la UE. Certificación Pequeños Productores.
Alérgenos: Libre de alérgenos.
Ingredientes: granos crudos de cacao fermentado* (Theobroma cacao).
(*)=De cultivo ecológico.
Puede contener trazas de gluten, soja, sésamo y frutos secos.
Modo de empleo: puede añadirse a masas de bizcochos, sobre helados y smoothies...
Ingredientes: Hibisco* (45,5%), escaramujo* (17,5%), regaliz*, ortiga*, bayas de Aronia* (5%), aromatizantes naturales, piña*, frambuesa* (1%), fresa* (1%). *Ingrediente de cultivo ecológico.
Información sobre alérgenos y advertencias
Contiene regaliz; las personas con hipertensión deben evitar un consumo excesivo.
Producto ético
Los productos Cupper se obtienen y elaboran con la conciencia muy tranquila. Somos pioneros de las bolsas de té libres de plásticos y sin blanquear, y nos esforzamos de forma continua por cuidar de las personas y del planeta.
El Té verde inmunitario, con té verde de base a la que se suma el escaramujo, acerola, matcha y grosella negra. La baya de acerola y el escaramujo (fruto del rosal silvestre) son una fuente natural de Vitamina C que contribuye al funcionamiento del sistema inmunitario.
Ingredientes: Té verde*, Rosa Mosqueta*, Zumo de acerola deshidratado* (10%), Aroma natural de grosella negra (5%), Matcha* (2%), Grosella negra* (1%).
(*) De cultivo ecológico.
Café 100% arábica de altura tostado y molido. Cultivado en los altiplanos de Etiopia y Congo, forman parte de los grandes cafés arábicas de África.
Procedente de Agricultura Ecológica y Comercio Justo.
Ingredientes: Hierba de limón* (42%), mate* (23%), hierba luisa* (18%), regaliz*, cáscara de limón*, aromatizante natural de limón y otros aromatizantes naturales. *Ingrediente de cultivo ecológico.
Información sobre alérgenos y advertencias
Contiene regaliz; las personas con hipertensión deben evitar un consumo excesivo. La yerba mate contiene cafeína en su estado natural.
Producto ético
Los productos Cupper se obtienen y elaboran de manera sostenible. Solo nos abastecemos de fuentes de la máxima calidad. Nos esforzamos de forma constante por mejorar la calidad de vida de los trabajadores, al tiempo que contribuimos a la mejora de sus condiciones de educación, sanidad y vivienda.
Ingredientes: hierba de limón* 35%, ortiga*, eucalipto* 20%, rosa mosqueta*, ginkgo biloba* 3%.
Producto ético
Los productos Cupper se obtienen y elaboran de manera sostenible. Solo nos abastecemos de fuentes de la máxima calidad. Nos esforzamos de forma constante por mejorar la calidad de vida de los trabajadores, al tiempo que contribuimos a la mejora de sus condiciones de educación, sanidad y vivienda.
Desde tiempos inmemoriales que el cacao es venerado por la población de Sudamérica debido a sus propiedades en nuestra salud. El cacao Iswari, además de ser recogido por empresas éticamente sostenibles (Fairtrade), se extrae por prensado en frío para mantener su valiosa vitamina E y su sorprendente aroma. Se utiliza para hacer recetas de chocolate y en la confitería saludable. La manteca de cacao se usa también a menudo en la cosmética por ser muy hidratante y antioxidante, ideal para mantener la piel joven.
INGREDIENTES 100% ECOLÓGICOS:
Manteca de cacao en pastillas Manteca de Cacao, Certificado por Fairtrade (Comercio Justo) y comprado a productores Fairtrade: 100% total. www.sellocomerciojusto.org
SUGERENCIAS DE USO
TARTA DE CHOCOLATE / CHOCOLATES / APLICAR EN LA PIEL