Tomate Entero Pelado CalValls

2,99 €

Cantidad

  Pago seguro

Datos de pago protegidos por SSL

  Políticas de envío

Consulta el envío de productos frescos y refrigerados

  Envío gratis

A península a partir de 60€ en códigos postales seleccionados

8427406040119
7 Artículos

16 otros productos en la misma categoría:

Availability: 4 In Stock

Los tomates ecológicos secos de Puglia, están elaborados exclusivamente mediante un proceso de secado solar al aire libre, con relativa higienización natural sin adyuvantes químicos, luego son tratados con un % de sal muy bajo dando un sabor dulce y delicado al producto terminado. Cadena de suministro muy corta: recolectados exclusivamente a mano y procesados ??unas horas después de la cosecha, permiten saborear el inconfundible sabor de los tomates frescos, condimentados según la antigua receta de Apulia.

Ingredientes: Tomates secos 65,45%, aceite de oliva virgen extra 30%, alcaparras, vinagre de vino, sal, ajo, orégano, perejil, albahaca, zumo de limón

Peso 190grs

Dientes de Ajo Negro Cachopo

6,09 €
Availability: Out of stock

Elaborado a partir del ajo fresco bio mediante un proceso de fermentación natural que combina temperatura y humedad controlada durante un periodo prolongado de tiempo y en el que no se añaden aditivos ni conservantes.

Tomates Secos BIO Orgánica Italia

3,99 €
Availability: 5 In Stock

Los tomates ecológicos secos de Puglia, están elaborados exclusivamente mediante un proceso de secado solar al aire libre, con relativa higienización natural sin adyuvantes químicos, luego son tratados con un% de sal muy bajo dando un sabor dulce y delicado al producto terminado. Cadena de suministro muy corta: recolectados exclusivamente a mano y procesados ??unas horas después de la cosecha, permiten saborear el inconfundible sabor de los tomates frescos, condimentados según la antigua receta de Apulia.

Ingredientes: Tomates secos.

Availability: 7 In Stock

Se elaboran con prontitud desde su recogida en la huerta toledana. Se pelan una a una y se repasan manualmente. Se conservan sin acidificar para mantener el sabor natural de la alcachofa.

Producto de temporada. Recolección: Marzo/Junio.

Una vez abierto, conservar en el frigorífico con el máximo de su jugo y consumir antes de 3 días.