Bebidas

En El viejo hortelano encontrarás una cuidada selección de bebidas. Disfruta cuidándote con nuestra amplia variedad de bebidas vegetales, tés e infusiones. ¿Buscas algo especial? En nuestras estanterías físicas y online, tenemos desde agua de mar hasta aloe drink, además de jugo de sauco, de remolacha, agua de coco… ¡Pregúntanos!

Filtros activos

Agua de Coco 1L Cocomi

5,55 €
Availability: 1 In Stock

Agua de coco ecológica procedente de Sri Lanka en tamaño familiar de 1L.

Este formato es el más práctico y económico para aquellos que beben agua de coco con frecuencia, ya sea con batidos, licuados o para hacer deporte a diario. Rica en sodio, magnesio, calcio, potasio y fósforo el agua de coco es una bebida isotónica natural, ideal para reponer las sales perdidas durante el ejercicio.

Availability: 2 In Stock

Las uvas empleadas para obtener este vino proceden de viñedos viejos. Los suelos calizos y pedregosos, muy pobres en nutrientes, son ideales para cultivar la variedad Monastrell con un bajo rendimiento de alrededor de 2.500 Kg/Ha. El vino tiene un paso por madera francesa.

Uva:Monastrell de cultivo ecológico.

DOP: Jumilla

Notas de cata: Este vino ha sido elaborado con uvas de la variedad Monastrell, recolectadas de viejos viñedos de muy poca producción situados sobre suelos muy calizos y pedregosos en la superficie. El resultado da lugar a un vino de intenso color rojo picota, aromas de fruta madura y un largo y especiado final de boca con evocaciones del tostado de la madera francesa al que ha estado sometido.

Availability: 3 In Stock

Este vino se ha elaborado a partir de uvas procedentes de viñedos ecológicos según la normativa de la Unión Europea y de los Estados Unidos. Las vides están plantadas sobre suelos calizos, sin irrigación y con unos rendimientos muy pobres, la pluviometría no supera los 300 mm anuales obteniéndose uvas de altísima calidad sin necesidad de la adición de productos fitosanitarios.

Uva:Monastrell de cultivo ecológico.

DOP: Jumilla

Notas de cata: Vino de color rojo picota de capa media alta. En la nariz destacan atractivos aromas florales con toques de frutas maduras y un fondo balsámico. Es equilibrado y fresco en boca, vivo y sabroso con una adecuada acidez y nobles taninos de fruta madura.

Availability: 6 In Stock

Este vino se ha elaborado a partir de uvas procedentes de viñedos ecológicos certificados siguiendo  la normativa de la Unión Europea. Los viñedos de la variedad Verdejo, autóctona de la zona, están plantados en suelos arenosos y cubiertos de cantos rodados y se encuentran en la parte suroriental de la Denominación de Origen Rueda en la provincia de Segovia. 

La vendimia se hizo de forma manual y las uvas fueron prensadas, el mosto fermentó en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada para preservar todos sus aromas característicos.

Availability: 1 In Stock

Ingredientes :Agua mineral, azúcar de caña ecológica*, té verde ecológico (2%), cultivo de kombucha (simbiosis de microorganismos y levaduras).

* El azúcar que añadimos en su preparación es consumida casi en su totalidad durante el proceso. Komvida solo contiene el 2% de azúcar residual.

Segunda fermentación con frutas y zumos ecológicos para conseguir la variedad de sabores. Sabor: Jengibre y limón

Availability: 3 In Stock

Brilla por dentro, brilla por fuera Bebida con fresa, lima, limón, hibisco, aloe vera y bayas de goji. 

Bebida sin Gluten: <5,00 (mg/Kg), ecológica y vegana.

Rica en probióticos y antioxidantes.

A medio camino en la nutrición y la cosmética.

Sin pasteurizar 

Ingredientes: Agua, azúcar**,té*(0,9%), cultivo de kombucha (simbiosis de bacterias y levaduras), puré de fresa*, zumo de limón*, zumo de lima*, zumo de aloe vera* (0,19%), bayas de Goji* (0,1 %) e hibisco deshidratado*. *Ingrediente de cultivo ecológico.

**El azúcar, necesaria para su preparación, es consumida casi en su totalidad durante el proceso de fermentación. 

Availability: 14 In Stock

Deliciosa kombucha de Komvida elaborada con té verde y con sabor a manzanas, vainilla y canela. Ayuda a la digestión, a tu sistema inmunológico, a tu flora intestinal, es antioxidante y ayuda a eliminar esas toxinas de más

Ingredientes: Agua, azúcar de caña ecológica*, té verde ecológico (2%), cultivo de kombucha (simbiosis de microorganismos y levaduras). Segunda fermentación con manzanas, vainilla y canela.

* El azúcar que añaden en su preparación es consumido casi en su totalidad durante el proceso. Komvida solo contiene el 2% de azúcar residual.

Availability: 12 In Stock

Cerveza Pilsen superior suave. De color brillante, ligeramente turbado. Sabor suave y fresco con toques amargos. Cuidadosamente elaborada con lúpulo de fino aroma. No filtrada. No pasteurizada. Contenido de alcohol de 4,7% vol. Cerveza elaborada artesanalmente, según la tradición antigua de los maestros cerveceros bávaros, con agua pura de manantial de montaña, malta, lúpulo y levadura.

Ingredientes: Agua, malta de CEBADA*, lúpulo*, levadura*. *De agricultura biológica. Alcohol 4,7% vol.

Alérgenos: Gluten

Uso: Servir fría sobre vaso de cristal previamente enfriado.

Conservación: Conservar de pie en lugar fresco y oscuro. ¡Por favor recicle el vidrio! 

Availability: 14 In Stock

Deliciosa kombucha de Komvida elaborada con té verde y con sabor a zanahorias y cúrcuma. Ayuda a la digestión, a tu sistema inmunológico, a tu flora intestinal, es antioxidante y ayuda a eliminar esas toxinas de más.

Ingredientes: Agua, azúcar de caña ecológica*, té verde ecológico (2%), cultivo de kombucha (simbiosis de microorganismos y levaduras). Segunda fermentación con zanahoria y cúrcuma.

* El azúcar que añaden en su preparación es consumido casi en su totalidad durante el proceso. Komvida solo contiene el 2% de azúcar residual.

Availability: 6 In Stock

Tipo de sidra: Natural, elaborada con manzana de Asturias procedente de cultivo ecológico.

La adaptación del manzano a lo largo de los tiempos en los terrenos y microclimas de la región, nos permite disfrutar hoy de un amplio legado de variedades autóctonas de manzana de sidra. El cultivo según técnicas de agricultura ecológicas respeta esta evolución natural y nos permite obtener una manzana de calidad de la forma más saludable. Esta manzana, se selecciona a mano y se elabora en nuestro lagar según el método tradicional, siempre bajo el estricto control del Consejo de la Producción Agraria Ecológica (COPAE). El resultado es una sidra compleja con toques a fruta acompotada y buen vaso.

Alcohol: 6% Vol.

Envase: Botella de 70 cl.

Temperatura de servicio: 12-14ºC

Kombucha Sol

6,33 €
Availability: 1 In Stock

Despierta tu paladar y comienza el día con energía y amor

Fermentación calurosa y corta: La preparación de la Kombucha Sol respeta las fases del calendario lunar; Se inicia en días de alta presión atmosférica y se lleva a cabo en un ambiente de temperatura más elevada. Es una fermentación corta y energética. 

En la Biokombucha SOL, una base de té energiza y estimula a la circulación y el aporta una porción extra de Vitamina C, unido a aromas florales que nos animan y nos dan un buen humor para disfrutar el dia a tope. 

Availability: 4 In Stock

Composición físico-química Valor típico (média)

pH 9,5

Sílice (mg/L de SiO2 -) 8,5

Cloro (mg/L de Cl-) 39

Bicarbonato (mg/L de HCO3-) 116

Nitrato (mg/L de NO3 -) <0,3

Sodio (mg/L de Na+) 115

Magnesio (mg/L de Mg2+) <0,1

Mineralización Total (mg/L) 359