Ingredientes: Frutas ume*, sal marina, hojas de shiso*.
*Producto procedente de la agricultura ecológica.
Sin alérgenos presentes.
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Ingredientes: Frutas ume*, sal marina, hojas de shiso*.
*Producto procedente de la agricultura ecológica.
Sin alérgenos presentes.
Las alcachofas en aceite representan una excelencia de la tradición gastronómica de la empresa. La producción de este producto típico de Apulia comienza en septiembre. De hecho, en este mes se inicia el cultivo de la alcachofa en la granja familiar, que continúa con un cuidadoso riego y control hasta que la preciosa "alcachofa" florece en primavera. Cadena de suministro muy corta: elaborada exclusivamente a mano a partir de un producto "crudo" y envasada sólo 8 horas después de la recolección, lo que le permite saborear el inconfundible sabor del corazón de la alcachofa fresca.
Ingredientes : Pimiento*, aceite de oliva virgen extra* , sal marina y ácido cítrico.
*procedente de agricultura ecológica
Elaborado a partir del ajo fresco bio mediante un proceso de fermentación natural que combina temperatura y humedad controlada durante un periodo prolongado de tiempo y en el que no se añaden aditivos ni conservantes.
Ingredientes : Espárrago blanco*, agua y sal marina
+ Procedente de agricultura ecológica
Se elaboran con prontitud desde su recogida en la huerta toledana. Se pelan una a una y se repasan manualmente. Se conservan sin acidificar para mantener el sabor natural de la alcachofa.
Producto de temporada. Recolección: Marzo/Junio.
Una vez abierto, conservar en el frigorífico con el máximo de su jugo y consumir antes de 3 días.
Los tomates ecológicos secos de Puglia, están elaborados exclusivamente mediante un proceso de secado solar al aire libre, con relativa higienización natural sin adyuvantes químicos, luego son tratados con un % de sal muy bajo dando un sabor dulce y delicado al producto terminado. Cadena de suministro muy corta: recolectados exclusivamente a mano y procesados ??unas horas después de la cosecha, permiten saborear el inconfundible sabor de los tomates frescos, condimentados según la antigua receta de Apulia.
Ingredientes: Tomates secos 65,45%, aceite de oliva virgen extra 30%, alcaparras, vinagre de vino, sal, ajo, orégano, perejil, albahaca, zumo de limón
Peso 190grs
Ingredientes : Espárrago, agua y sal
+ Procedente de agricultura ecológica
Ingredientes : Alcachofa *procedente de agricultura ecológica. Sal marina y ácido cítrico.