Cafés

Tenemos para ti una selección de los mejores cafés con certificación ecológica. Disfruta del sabor de una taza de café con garantía de sostenibilidad. 

Filtros activos

Availability: 5 In Stock

Descripción: Café 100% arábica de altura tostado y molido. Cultivado en Colombia entre 1400 y 1900 metros de altura, es un café con mucho cuerpo y persistencia en boca, con una acidez muy fina y toques cítricos. Procedente de Agricultura Ecológica y Comercio Justo.

Ingredientes: 100% Café Arábica de Agricultura Ecológica y de Comercio Justo.

Certificado por la UE. Certificación Pequeños Productores.

Alérgenos: Libre de alérgenos.

Intolerancias, sensibilidad: Sin gluten, sin lactosa, sin azúcar. Vegano. Contiene cafeína.

Peso neto: 250 gramos

Availability: Out of stock

Cultivado de 1450 a 2000m de altura en los altiplanos congoleses

Intensidad 3: Cuerpo medio-alto y acidez media. Notas a nuez y frutos amarillos

Ingredientes: 100% Café Arábica de Agricultura Ecológica y de Comercio Justo.

Certificado por la UE. Certificación Pequeños Productores.

Alérgenos: Libre de alérgenos.

Availability: 1 In Stock

Café  100%  arábica  de  altura  tostado  y  molido.  Cultivado  en  los  altiplanos  de Etiopia  y  Congo,  forman  parte  de  los  grandes  cafés  arábicas  de  África.

Procedente  de Agricultura Ecológica y Comercio Justo. 

Availability: Out of stock

El intenso y exótico aroma del chai convierte a este café en el ideal para los amantes de los sabores sorprendentes que transportan a paisajes lejanos. Un café que combina a la perfección con crema de leche o bebidas vegetales.

Ingredientes: Café molido* de tueste natural, chai* (3%) (canela*, jengibre*, clavo*, pimienta negra*, cardamomo*). *:Productos 100% Biológicos 

Se presenta en envase de 125gr, café molido de tueste natural envasado al vacío.