Mermeladas y compotas
Mermeladas y compotas
Nuestra selección de mermeladas y compotas es irresistible. Dulces sabores de siempre como la mermelada de melocotón y la compota de manzana comparten estante con sabores gourmet: crema de castañas con chocolate, mermelada de kiwi, de mango o de guindas.
Hay 23 productos.
Sabores de productos de temporada sin azúcar. Un 75% de fruta, 24% de sirope de ágave y 1% de agar-agar.
Sabores de productos de temporada sin azúcar. Un 75% de fruta, 24% de sirope de ágave y 1% de agar-agar.
Sabores de productos de temporada sin azúcar. Un 75% de fruta, 24% de sirope de ágave y 1% de agar-agar.
Sabores de productos de temporada sin azúcar. Un 75% de fruta, 24% de sirope de ágave y 1% de agar-agar.
Sabores de productos de temporada sin azúcar. Un 75% de fruta, 24% de sirope de ágave y 1% de agar-agar.
Sabores de productos de temporada sin azúcar. Un 75% de fruta, 24% de sirope de ágave y 1% de agar-agar.
Compota de naranja con jengibre. Elaborada con naranjas maduras mediante cocción mínima para garantizar todo el sabor y aroma de la fruta. Endulzado con concentrado de zumo de manzana.
Ingredientes: Zumo de manzana concentrado* 53), naranja amarga con trozos de cáscara* 40%, gelificante: pectina, jengibre en polvo* 1%.
*De agricultura biológica.
Uso: Para untar sobre tostadas o tortitas, también para la elaboración de postres.
Conservación: Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, conservar en el frigorífico y consumir en 10 días.
Compota de fresa. Elaborada con fresas maduras mediante cocción mínima para garantizar todo el sabor y aroma de la fruta. Endulzado con concentrado de zumo de manzana.
Ingredientes: Fresas* 65%, zumo de manzana concentrado* 33%, gelificante: pectina, corrector de acidez: ácido cítrico.
*De agricultura biológica.
Uso: Para untar sobre tostadas o tortitas, también para la elaboración de postres.
Conservación: Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, conservar en el frigorífico y consumir en 10 días.
Compota de arándanos. Elaborada con arándanos maduros mediante cocción mínima para garantizar todo el sabor y aroma de la fruta. Endulzado con concentrado de zumo de manzana.
Ingredientes: Arándanos* 55%, zumo de manzana concentrado* 44%, gelificante: pectina. *De agricultura biológica.
Uso: Para untar sobre tostadas o tortitas, también para la elaboración de postres.
Conservación: Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, conservar en el frigorífico y consumir en 10 días.
Compota de frutos rojos. Elaborada con frutos rojos maduros mediante cocción mínima para garantizar todo el sabor y aroma de la fruta. Endulzado con concentrado de zumo de manzana.
Ingredientes: Frutos rojos en proporciones variables (fresa*, mora*, arándano*, frambuesa, grosella negra*, arándano rojo*) 65%, zumo de manzana concentrado* 33%, gelificante: pectina, corrector de acidez: ácido cítrico.
*De agricultura biológica.
Uso: Para untar sobre tostadas o tortitas, también para la elaboración de postres.
Conservación: Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, conservar en el frigorífico y consumir en 10 días.
Ingredientes: Tomate*(preparado con 65 gramos de Tomate por 100g), azúcar de caña*, zumo de limón*, sal marina
*Procedente de agricultura ecológica
Contenido: 270 grs
Ingredientes: Manzana* (preparado con 60 gramos de manzana por 100g), azúcar de caña*, agua y canela*(0,1%).
*Procedente de agricultura ecológica
Contenido: 270 grs