Yogur de Cabra con Mango Vainilla Cantero de Letur BIO
Yogur de cabra con un preparado de mango ecológico excepcional. Como desayuno, postre o merienda puedes tomar esta delicia, un alimento de alta calidad y al mismo tiempo un auténtico placer que conjuga el sabor de la leche de cabra con los aromas tropicales del mango al que añadimos un toque de vainilla.
Ingredientes: Yogur azucarado (con sirope de agave) de leche de cabra* (80%) [Leche entera de cabra pasteurizada*, sirope de agave* (Ingrediente de Comercio Justo suministrado por Oxfam Intermón), y fermentos lácticos] y preparado de mango* (20%) [sirope de agave*, mango* (35%), espesante: almidón de tapioca*, extracto de vainilla*, agua y zumo concentrado de limón*]. (*) Ecológico.
Contenido: Pack de 2 x 125 g
Tipo de envase: Tarro vidrio con tapa aluminio termosellada. Packs de 2 unidos por cartón.
Conservación: Entre 1º y 8º C
Consumo preferente: 45 días.
Información nutricional por 100 g
Valor energético: 452 kJ 108 kcal
Grasas totales: 4,3 g
De las cuales saturadas: 2,9 g
Hidratos de carbono: 14 g
De los cuales azúcares: 12 g
Proteínas: 3,2 g
Sal: 0.06 g