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Yogur de Cabra con Arándanos Cantero de Letur BIO

2,95 €

Yogur de cabra con un preparado de arándanos ecológico excepcional. Como desayuno, postre o merienda puedes tomar esta delicia, un alimento de alta calidad y al mismo tiempo un auténtico placer que conjuga lo mejor de la leche de cabra y el sabor intenso del arándano.

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Ingredientes: Yogur azucarado (con sirope de agave) de leche de cabra (80%) [Leche entera de cabra pasteurizada*, sirope de agave* (Ingrediente de Comercio Justo suministrado por Oxfam Intermón) y, fermentos lácticos] y preparado de arándanos (20%) [sirope de agave*, arándanos* (31%), agua, almidón de tapioca* y espesante: pectina] (*) Ecológico. Origen de la leche: España.

Contenido: Pack de 2 x 125 g

Tipo de envase: Tarro vidrio con tapa aluminio termosellada. Packs de 2 unidos por cartón.

Conservación: Entre 1º y 8º C

Consumo preferente: 45 días.

Información nutricional por 100 g

Valor energético: 516 kJ 123 kcal

Grasas totales: 4,9 g

  De las cuales saturadas: 2,5 g

Hidratos de carbono: 16 g

  De los cuales azúcares: 13 g

Proteínas: 3,7 g

Sal: 0.07 g

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Availability: 1 In Stock

Yogur de cabra. Sano y riquísimo. El yogur de cabra ayuda a regenerar nuestra flora intestinal. Esta regeneración, es muy importante para un buen tránsito intestinal corrigiendo así muchos casos de estreñimiento o diarreas, y para mejorar el sistema inmunológico. Además el yogur hace la leche mucho más digestiva, ya que tiene mucha menos lactosa que la propia leche. Así encontraremos personas que no pudiendo tolerar la leche, pueden comerse un yogur tranquilamente. Tiene una textura sorprendentemente cremosa. Aunque el envase no te lo acabes en una comida, lo puedes volver a cerrar y consumirlo tranquilamente dentro de los siguientes 10 días.

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Queso de cabra tipo Burgos. Queso blanco pasteurizado de suave aroma, buena cremosidad y un sabor con personalidad, distinto a los quesos frescos tradicionales. Tiene una caducidad muy por encima de los quesos frescos y al estar envasado en 100 gr. permite una conservación siempre fresca y si perder sus cualidades. Ideal para consumir solo, en ensaladas y en desayunos y meriendas con frutas, mermeladas y otros complementos.

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Nuestro bífidus contribuye al correcto funcionamiento del intestino y restablece el equilibrio de la flora intestinal.

Ingredientes:

Leche fermentada ecológica: leche pasterizada ecológica de nuestras vacas, fermentos lácticos y bifidubacterias.

Fruta ecológica preparada (18%): mangos ecológicos, azúcar ecológico, almidón de maíz ecológico, algarroba ecológica, vainilla ecológica y zumo de limón ecológico.