Kéfir de Oveja Cantero De Letur BIO
El Kéfir es leche fermentada similar al yogur pero producida por un fermento distinto, mezcla de bacterias y levaduras. Un producto tradicional procedente del Cáucaso. Un sabor más marcado que el del yogur con fieles seguidores.?Tiene cualidades como fortalecer las defensas frente a infecciones y hacer más asimilables otros nutrientes. Además la leche de oveja tiene un agradable sabor y una aportación superior de calcio que la leche de vaca.
Ingredientes: Leche entera pasteurizada de oveja* y fermentos lácticos de kéfir. (*)Ecológico
Contenido: tarros de 420 gr
Tipo de envase: Tarro vidrio tapa twist off
Conservación: Entre 1º y 8º C
Consumo preferente: 45 días.
Información nutricional por 100 g
Valor energético: 373.3 kJ 89.6 kcal
Grasas totales: 6.0 g
De las cuales saturadas: 4.5 g
Hidratos de carbono: 3.9 g
De los cuales azúcares: 3.9 g
Proteínas: 5.0 g
Sal: 0.1 g
Calcio: 162 mg* (*20% del valor de referencia del nutriente).