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Yogur Junior Fresa Xanceda
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A península a partir de 60€ en códigos postales seleccionados
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El yogur ayuda a regenerar nuestra flora intestinal. Esta regeneración, es muy importante para un buen tránsito intestinal y para mejorar el sistema inmunológico.
Además, el yogur hace la leche mucho más digestiva, ya que tiene mucha menos lactosa que la propia leche.
Al ser desnatado, es ideal para las personas que quieren una dieta baja en calorías.
Además, al ser yogur a partir de leche de oveja, es apto para las personas con alergia a la PLV.
Tiene una textura sorprendentemente cremosa y es mucho más suave de lo que podría parecer al ser de oveja. Te sorprenderá.
Aunque el envase no te lo acabes en una comida, lo puedes volver a cerrar y consumirlo tranquilamente dentro de su fecha de consumo preferente.
Leche entera de cabra fresca, del día, envasada a partir de nuestra leche recién ordeñada, la sometemos a un proceso de pasteurización que garantiza la total seguridad para su consumo, pero mucho menos agresivo que la esterilización o procesos UHT. De esta manera, conserva todas las propiedades y sabor de la leche recién ordeñada, como la leche de siempre, y además ecológica. La leche de cabra es muy fácilmente digerible.
El kéfir ecológico desnatado es una leche fermentada con una receta única que reúne 14 cultivos vivos, y aportan importantes beneficios para la salud. Gracias a todos estos cultivos este kéfir conserva más de 100.000 millones de bacterias vivas beneficiosas para el organismo por vasito, para que te hagas una idea: ¡100 veces más que un yogur! Y todo eso en un kéfir muy cremoso y suave ¡que te encantará! Además con sólo un 0,4 % materia grasa.
Sin azúcar añadido
Elaborado con leche desnatada 100% ecológica, ordeñada y transformada con cariño en Galicia, España.
Ingredientes - Kéfir ecológico: leche desnatada ecológica pasterizada y 14 fermentos lácticos.
Queso de cabra semicurado, de pasta prensada y coagulación enzimática con cuajo vegetal, elaborado con leche de producción ecológica pasteurizada. Maduración aproximada 45 días. Consumir a temperatura ambiente (20 a 25ºC) acompañado de vinos blancos afrutados.
Yogur de cabra con un preparado de arándanos ecológico excepcional. Como desayuno, postre o merienda puedes tomar esta delicia, un alimento de alta calidad y al mismo tiempo un auténtico placer que conjuga lo mejor de la leche de cabra y el sabor intenso del arándano.
Leche de cabra y fermentos. Nada más. Elaborado con leche ecológica de cabra, el yogur de cabra ecobífidus contiene bífidus activo manteniendo toda su cremosidad y textura, favoreciendo la digestión, la absorción de grasas y cuidando la flora intestinal. Aporta calcio, fósforo y vitaminas A, B y D, además de ayudar a regular los niveles de colesterol. Tiene una textura sorprendentemente cremosa.(8 packs por caja)
Ingredientes mantequilla clarificada*.
(*)=De cultivo ecológico.
Modo de empleo para saltear, freír, untar y añadir sabor a los alimentos. Ideal para elaborar platos salados y dulces.
Conservación Conservar a temperatura inferior a 25º.
Para 1 kilo de yogur se utilizan hasta 2 litros leche FRESCA ECOLÓGICA
Lo que NO llevan: Ni leche en polvo, ni espesantes, colorantes, conservantes, natas añadidas
Ingredientes: Yogur ecológico: leche pasteurizada ecológica de nuestras vacas y fermentos lácticos.
Leche fresca y fermentos y nada más. Puro sabor.
El yogur ayuda a regenerar nuestra flora intestinal. Esta regeneración, es muy importante para un buen tránsito intestinal corrigiendo así muchos casos de estreñimiento o diarreas, y para mejorar el sistema inmunológico. ?Además, el yogur hace la leche mucho más digestiva, ya que tiene mucha menos lactosa que la propia leche. Así encontraremos personas que no pudiendo tolerar la leche, pueden comerse un yogur tranquilamente.?Aunque el envase no te lo acabes en una comida, lo puedes volver a cerrar y consumirlo tranquilamente dentro de su fecha de consumo preferente.