Bioburgos de Cabra Cantero de Letur BIO

3,80 €
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Queso de cabra tipo Burgos. Queso blanco pasteurizado de suave aroma, buena cremosidad y un sabor con personalidad, distinto a los quesos frescos tradicionales. Tiene una caducidad muy por encima de los quesos frescos y al estar envasado en 100 gr. permite una conservación siempre fresca y si perder sus cualidades. Ideal para consumir solo, en ensaladas y en desayunos y meriendas con frutas, mermeladas y otros complementos.

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Ingredientes: Leche entera de cabra pasteurizada*, sal y coagulante microbiano (*) Ecológico.

Contenido: 2×100 gr.

Tipo de envase: Vaso plástico con tapa de aluminio.

Conservación: Entre 1º y 8º C

Consumo preferente: 60 días.

Información nutricional por 100 g

Valor energético: 836 kJ 202 kcal

Grasas totales: 16.4 g

   De las cuales saturadas: 9.3 g

Hidratos de carbono: 3.1 g

   De los cuales azúcares: 3.1 g

Proteínas: 10.4 g

Sal: 0.4 g

Calcio: 322 mg

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Al ser yogur a partir de leche de cabra, es apto para las personas con alergia a la proteína de la leche de vaca. Tiene una textura sorprendentemente cremosa.

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Ingredientes:

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