¡Bienvenidos a El Viejo Hortelano! Solo servimos productos frescos y refrigerados a los siguientes códigos postales: 28005, 28007, 28009, 28011, 28012, 28013, 28014, 28019, 28025, 28026, 28044, 28045, 28047. Más información.
-
Alimentación
add remove
-
Cosmética y hogar
add remove
- Marcas
- Conócenos
- Blog
-
Alimentación
add remove
-
Cosmética y hogar
add remove
- Marcas
- Conócenos
- Blog
Bioburgos de Cabra Cantero de Letur BIO
Queso de cabra tipo Burgos. Queso blanco pasteurizado de suave aroma, buena cremosidad y un sabor con personalidad, distinto a los quesos frescos tradicionales. Tiene una caducidad muy por encima de los quesos frescos y al estar envasado en 100 gr. permite una conservación siempre fresca y si perder sus cualidades. Ideal para consumir solo, en ensaladas y en desayunos y meriendas con frutas, mermeladas y otros complementos.
Datos de pago protegidos por SSL
Consulta el envío de productos frescos y refrigerados
A península a partir de 60€ en códigos postales seleccionados
Ingredientes: Leche entera de cabra pasteurizada*, sal y coagulante microbiano (*) Ecológico.
Contenido: 2×100 gr.
Tipo de envase: Vaso plástico con tapa de aluminio.
Conservación: Entre 1º y 8º C
Consumo preferente: 60 días.
Información nutricional por 100 g
Valor energético: 836 kJ 202 kcal
Grasas totales: 16.4 g
De las cuales saturadas: 9.3 g
Hidratos de carbono: 3.1 g
De los cuales azúcares: 3.1 g
Proteínas: 10.4 g
Sal: 0.4 g
Calcio: 322 mg
16 otros productos en la misma categoría:
Para 1 kilo de yogur se utilizan hasta 2 litros leche FRESCA ECOLÓGICA
Lo que NO llevan: Ni leche en polvo, ni espesantes, colorantes, conservantes, natas añadidas
Ingredientes: Yogur ecológico: leche pasteurizada ecológica de nuestras vacas y fermentos lácticos.
Junior Ele Casei ecológico con fresa es un batido elaborado con leche ecológica de nuestras vacas que salen a pastar toOodos los días, con suUuperfermentos L.CASEI 431® y fresa ecológica.
MuUuy bueno para ti
Nuestro Ele Casei Junior lleva el suÚuper fermento L.CASEI 431® que ha demostrado, en estudios científicos, fortalecer las defensas y reducir los síntomas como el dolor de garganta o fatiga. Es probiótico y contiene millones de bacterias vivas que te harán sentir bien. Además solo contiene 1,3% de mg.
Es bebible, 100% natural, elaborado sin leche en polvo, ni colorantes o conservantes artificiales. Sólo leche fresca de nuestras vacas, ele casei, fresa ecológica y muUucho cariño.
El yogur ayuda a regenerar nuestra flora intestinal. Esta regeneración, es muy importante para un buen tránsito intestinal y para mejorar el sistema inmunológico.
Además, el yogur hace la leche mucho más digestiva, ya que tiene mucha menos lactosa que la propia leche.
Al ser desnatado, es ideal para las personas que quieren una dieta baja en calorías.
Además, al ser yogur a partir de leche de oveja, es apto para las personas con alergia a la PLV.
Tiene una textura sorprendentemente cremosa y es mucho más suave de lo que podría parecer al ser de oveja. Te sorprenderá.
Aunque el envase no te lo acabes en una comida, lo puedes volver a cerrar y consumirlo tranquilamente dentro de su fecha de consumo preferente.
Yogur de cabra. Sano y riquísimo. El yogur de cabra ayuda a regenerar nuestra flora intestinal. Esta regeneración, es muy importante para un buen tránsito intestinal corrigiendo así muchos casos de estreñimiento o diarreas, y para mejorar el sistema inmunológico. Además el yogur hace la leche mucho más digestiva, ya que tiene mucha menos lactosa que la propia leche. Así encontraremos personas que no pudiendo tolerar la leche, pueden comerse un yogur tranquilamente. Tiene una textura sorprendentemente cremosa. Aunque el envase no te lo acabes en una comida, lo puedes volver a cerrar y consumirlo tranquilamente dentro de los siguientes 10 días.
El Kéfir es leche fermentada similar al yogur pero producida por un fermento distinto, mezcla de bacterias y levaduras. Un producto tradicional procedente del Cáucaso. Un sabor más marcado que el del yogur con fieles seguidores.?Tiene cualidades como fortalecer las defensas frente a infecciones y hacer más asimilables otros nutrientes. Además la leche de oveja tiene un agradable sabor y una aportación superior de calcio que la leche de vaca.
Para 1 kilo de yogur se utilizan hasta 2 litros leche FRESCA ECOLÓGICA
Lo que NO llevan: Ni leche en polvo, ni espesantes, colorantes, conservantes, natas añadidas
Ingredientes: Yogur ecológico: leche ecológica pasteurizada y fermentos lácticos. Fruta ecológica preparada (18%): zumo de naranja ecológico, zumo de limón ecológico, zumo de mandarina ecológica, azúcar de caña ecológico, almidón de tapioca ecológico, algarroba ecológica, aceite de limón ecológico, aceite de naranja ecológico y zumo de zanahoria ecológico.
Para 1 kilo de yogur se utilizan hasta 2 litros leche FRESCA ECOLÓGICA
Lo que NO llevan: Ni leche en polvo, ni espesantes, colorantes, conservantes, natas añadidas
Ingredientes: Yogur ecológico: leche ecológica pasteurizada y fermentos lácticos. Vainilla ecológica preparada (18%): vainilla ecológica, azúcar de caña ecológico, almidón de tapioca ecológico, algarroba ecológica, aroma natural de vainilla y zumo de limón ecológico