- Sin stock
¡Bienvenidos a El Viejo Hortelano! Solo servimos productos frescos y refrigerados a los siguientes códigos postales: 28005, 28007, 28009, 28011, 28012, 28013, 28014, 28019, 28025, 28026, 28044, 28045, 28047. Más información.
-
Alimentación
add remove
-
Cosmética y hogar
add remove
- Marcas
- Conócenos
- Blog
-
Alimentación
add remove
-
Cosmética y hogar
add remove
- Marcas
- Conócenos
- Blog
Kombucha Zanahoria Cúrcuma 250ml Komvida
Deliciosa kombucha de Komvida elaborada con té verde y con sabor a zanahorias y cúrcuma. Ayuda a la digestión, a tu sistema inmunológico, a tu flora intestinal, es antioxidante y ayuda a eliminar esas toxinas de más.
Ingredientes: Agua, azúcar de caña ecológica*, té verde ecológico (2%), cultivo de kombucha (simbiosis de microorganismos y levaduras). Segunda fermentación con zanahoria y cúrcuma.
* El azúcar que añaden en su preparación es consumido casi en su totalidad durante el proceso. Komvida solo contiene el 2% de azúcar residual.
Datos de pago protegidos por SSL
Consulta el envío de productos frescos y refrigerados
A península a partir de 60€ en códigos postales seleccionados
Beneficios de tomar Komvida:
Mejora el sistema inmunológico
Es una gran fuente de antioxidantes y ayuda a la desintoxicación de toxinas del hígado y del cuerpo
Mejora la digestión
Mejora la flora intestinal
Ayuda a la pérdida de peso
Es energética
Los probióticos y la Kombucha
Las bebidas probióticas, como Komvida Organic Kombucha, contienen este tipo de bacterias muy beneficiosas para la salud y el organismo.
Cuando bebes Komvida Organic Kombucha, como es una bebida probiótica, le estás metiendo a tu cuerpo literalmente bacterias vivas muy beneficiosas para tu todo organismo.
Todo ello nos hace tener una mejor salud y poco a poco nuestro sistema inmunológico y enzimas mejoran
14 otros productos en la misma categoría:
Sabor: Kombujito (Mojito: Lima, limón y hierbabuena).
Kombucha ecológica elaborada con té, cultivo de kombucha, zumo de kiwi, zumo de pepino y espirulina.
Vegana, sin gluten y sin pasteurizar
INGREDIENTES: agua, azúcar**, té* (0.9%), cultivo de kombucha (simbiosis de bacterias y levaduras), zumo de kiwi* (1,2%), zumo de pepino* (0,2%) y espirulina* (0,025%). *Ingrediente de cultivo ecológico
**El azúcar, necesaria para su preparación, es consumida casi en su totalidad durante el proceso de fermentación.
Ingredientes :Agua mineral, azúcar de caña ecológica*, té verde ecológico (2%), cultivo de kombucha (simbiosis de microorganismos y levaduras).
* El azúcar que añadimos en su preparación es consumida casi en su totalidad durante el proceso. Komvida solo contiene el 2% de azúcar residual.
Segunda fermentación con frutas y zumos ecológicos para conseguir la variedad de sabores. Sabor: Jengibre y limón
Despierta tu paladar y comienza el día con energía y amor
Fermentación calurosa y corta: La preparación de la Kombucha Sol respeta las fases del calendario lunar; Se inicia en días de alta presión atmosférica y se lleva a cabo en un ambiente de temperatura más elevada. Es una fermentación corta y energética.
En la Biokombucha SOL, una base de té energiza y estimula a la circulación y el aporta una porción extra de Vitamina C, unido a aromas florales que nos animan y nos dan un buen humor para disfrutar el dia a tope.
Brilla por dentro, brilla por fuera Bebida con fresa, lima, limón, hibisco, aloe vera y bayas de goji.
Bebida sin Gluten: <5,00 (mg/Kg), ecológica y vegana.
Rica en probióticos y antioxidantes.
A medio camino en la nutrición y la cosmética.
Sin pasteurizar
Ingredientes: Agua, azúcar**,té*(0,9%), cultivo de kombucha (simbiosis de bacterias y levaduras), puré de fresa*, zumo de limón*, zumo de lima*, zumo de aloe vera* (0,19%), bayas de Goji* (0,1 %) e hibisco deshidratado*. *Ingrediente de cultivo ecológico.
**El azúcar, necesaria para su preparación, es consumida casi en su totalidad durante el proceso de fermentación.
Deliciosa kombucha de Komvida elaborada con té verde y con sabor a manzanas, vainilla y canela. Ayuda a la digestión, a tu sistema inmunológico, a tu flora intestinal, es antioxidante y ayuda a eliminar esas toxinas de más
Ingredientes: Agua, azúcar de caña ecológica*, té verde ecológico (2%), cultivo de kombucha (simbiosis de microorganismos y levaduras). Segunda fermentación con manzanas, vainilla y canela.
* El azúcar que añaden en su preparación es consumido casi en su totalidad durante el proceso. Komvida solo contiene el 2% de azúcar residual.