Listado de productos por marca Komvida
Hay 11 productos.
Ingredientes :Agua mineral, azúcar de caña ecológica*, té verde ecológico (2%), cultivo de kombucha (simbiosis de microorganismos y levaduras).
* El azúcar que añadimos en su preparación es consumida casi en su totalidad durante el proceso. Komvida solo contiene el 2% de azúcar residual.
Segunda fermentación con frutas y zumos ecológicos para conseguir la variedad de sabores. Sabor: Jengibre y limón
Brilla por dentro, brilla por fuera Bebida con fresa, lima, limón, hibisco, aloe vera y bayas de goji.
Bebida sin Gluten: <5,00 (mg/Kg), ecológica y vegana.
Rica en probióticos y antioxidantes.
A medio camino en la nutrición y la cosmética.
Sin pasteurizar
Ingredientes: Agua, azúcar**,té*(0,9%), cultivo de kombucha (simbiosis de bacterias y levaduras), puré de fresa*, zumo de limón*, zumo de lima*, zumo de aloe vera* (0,19%), bayas de Goji* (0,1 %) e hibisco deshidratado*. *Ingrediente de cultivo ecológico.
**El azúcar, necesaria para su preparación, es consumida casi en su totalidad durante el proceso de fermentación.
Deliciosa kombucha de Komvida elaborada con té verde y con sabor a manzanas, vainilla y canela. Ayuda a la digestión, a tu sistema inmunológico, a tu flora intestinal, es antioxidante y ayuda a eliminar esas toxinas de más
Ingredientes: Agua, azúcar de caña ecológica*, té verde ecológico (2%), cultivo de kombucha (simbiosis de microorganismos y levaduras). Segunda fermentación con manzanas, vainilla y canela.
* El azúcar que añaden en su preparación es consumido casi en su totalidad durante el proceso. Komvida solo contiene el 2% de azúcar residual.
Kombucha ecológica elaborada con té, cultivo de kombucha, zumo de kiwi, zumo de pepino y espirulina.
Vegana, sin gluten y sin pasteurizar
INGREDIENTES: agua, azúcar**, té* (0.9%), cultivo de kombucha (simbiosis de bacterias y levaduras), zumo de kiwi* (1,2%), zumo de pepino* (0,2%) y espirulina* (0,025%). *Ingrediente de cultivo ecológico
**El azúcar, necesaria para su preparación, es consumida casi en su totalidad durante el proceso de fermentación.
Deliciosa kombucha de Komvida elaborada con té verde y con sabor a zanahorias y cúrcuma. Ayuda a la digestión, a tu sistema inmunológico, a tu flora intestinal, es antioxidante y ayuda a eliminar esas toxinas de más.
Ingredientes: Agua, azúcar de caña ecológica*, té verde ecológico (2%), cultivo de kombucha (simbiosis de microorganismos y levaduras). Segunda fermentación con zanahoria y cúrcuma.
* El azúcar que añaden en su preparación es consumido casi en su totalidad durante el proceso. Komvida solo contiene el 2% de azúcar residual.
Sabor: Kombujito (Mojito: Lima, limón y hierbabuena).