Kombucha Manzana Canela 250ml Komvida

2,69 €

Deliciosa kombucha de Komvida elaborada con té verde y con sabor a manzanas, vainilla y canela. Ayuda a la digestión, a tu sistema inmunológico, a tu flora intestinal, es antioxidante y ayuda a eliminar esas toxinas de más

Ingredientes: Agua, azúcar de caña ecológica*, té verde ecológico (2%), cultivo de kombucha (simbiosis de microorganismos y levaduras). Segunda fermentación con manzanas, vainilla y canela.

* El azúcar que añaden en su preparación es consumido casi en su totalidad durante el proceso. Komvida solo contiene el 2% de azúcar residual.

Cantidad

  Pago seguro

Datos de pago protegidos por SSL

  Políticas de envío

Consulta el envío de productos frescos y refrigerados

  Envío gratis

A península a partir de 60€ en códigos postales seleccionados

Beneficios de tomar Komvida:

Mejora el sistema inmunológico

Es una gran fuente de antioxidantes y ayuda a la desintoxicación de toxinas del hígado y del cuerpo

Mejora la digestión

Mejora la flora intestinal

Ayuda a la pérdida de peso

Es energética

Los probióticos y la Kombucha

Las bebidas probióticas, como Komvida Organic Kombucha, contienen este tipo de bacterias muy beneficiosas para la salud y el organismo.

Cuando bebes Komvida Organic Kombucha, como es una bebida probiótica, le estás metiendo a tu cuerpo literalmente bacterias vivas muy beneficiosas para tu todo organismo.

Todo ello nos hace tener una mejor salud y poco a poco nuestro sistema inmunológico y enzimas mejoran

8437017153290
14 Artículos

13 otros productos en la misma categoría:

Availability: 3 In Stock

Brilla por dentro, brilla por fuera Bebida con fresa, lima, limón, hibisco, aloe vera y bayas de goji. 

Bebida sin Gluten: <5,00 (mg/Kg), ecológica y vegana.

Rica en probióticos y antioxidantes.

A medio camino en la nutrición y la cosmética.

Sin pasteurizar 

Ingredientes: Agua, azúcar**,té*(0,9%), cultivo de kombucha (simbiosis de bacterias y levaduras), puré de fresa*, zumo de limón*, zumo de lima*, zumo de aloe vera* (0,19%), bayas de Goji* (0,1 %) e hibisco deshidratado*. *Ingrediente de cultivo ecológico.

**El azúcar, necesaria para su preparación, es consumida casi en su totalidad durante el proceso de fermentación. 

Kombucha Sol

6,33 €
Availability: 1 In Stock

Despierta tu paladar y comienza el día con energía y amor

Fermentación calurosa y corta: La preparación de la Kombucha Sol respeta las fases del calendario lunar; Se inicia en días de alta presión atmosférica y se lleva a cabo en un ambiente de temperatura más elevada. Es una fermentación corta y energética. 

En la Biokombucha SOL, una base de té energiza y estimula a la circulación y el aporta una porción extra de Vitamina C, unido a aromas florales que nos animan y nos dan un buen humor para disfrutar el dia a tope. 

Availability: 6 In Stock

Kombucha ecológica elaborada con té, cultivo de kombucha, zumo de kiwi, zumo de pepino y espirulina.

Vegana, sin gluten y sin pasteurizar

INGREDIENTES: agua, azúcar**, té* (0.9%), cultivo de kombucha (simbiosis de bacterias y levaduras), zumo de kiwi* (1,2%), zumo de pepino* (0,2%) y espirulina* (0,025%). *Ingrediente de cultivo ecológico

**El azúcar, necesaria para su preparación, es consumida casi en su totalidad durante el proceso de fermentación.

Availability: 14 In Stock

Deliciosa kombucha de Komvida elaborada con té verde y con sabor a zanahorias y cúrcuma. Ayuda a la digestión, a tu sistema inmunológico, a tu flora intestinal, es antioxidante y ayuda a eliminar esas toxinas de más.

Ingredientes: Agua, azúcar de caña ecológica*, té verde ecológico (2%), cultivo de kombucha (simbiosis de microorganismos y levaduras). Segunda fermentación con zanahoria y cúrcuma.

* El azúcar que añaden en su preparación es consumido casi en su totalidad durante el proceso. Komvida solo contiene el 2% de azúcar residual.

Availability: 6 In Stock

Ingredientes :Agua mineral, azúcar de caña ecológica*, té verde ecológico (2%), cultivo de kombucha (simbiosis de microorganismos y levaduras).

* El azúcar que añadimos en su preparación es consumida casi en su totalidad durante el proceso. Komvida solo contiene el 2% de azúcar residual.

Segunda fermentación con frutas y zumos ecológicos para conseguir la variedad de sabores. Sabor: Jengibre y limón