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Harina de Coco Granero
Ingredientes harina de coco*. Puede contener trazas de gluten, soja, sésamo, frutos de cáscara y sulfitos.
(*)=De cultivo ecológico.
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A península a partir de 60€ en códigos postales seleccionados
16 otros productos en la misma categoría:
Ingredientes: Patata*
*de agricultura ecológica
SIN GLUTEN.
Levadura de pastelería ecológica extra fuerte, que da a la masa de pastelería una textura ligera. Es adecuada para preparar todo tipo de bizcochos, pasteles, galletas y gofres.
Ingredientes: Tapioca*
*de agricultura ecológica
Almidón de tapioca / yuca hecho con producto ecológico con el proceso de triturado, lavado y secado de la raíz.
Producto ecológico, no modificado genéticamente, sin refinar, no irradiado. Color blanco roto.
Sin colorantes, sin conservantes, sin aditivos.
Apto para veganos y vegetarianos.
CONDICIONES DE CONSERVACION: en un lugar fresco y seco apartado de la luz directa.
Una harina de almendra parcialmente desgrasada obtenida por prensa, procedimiento totalmente mecánico. Al extraer la grasa se obtiene una harina muy rica en proteína (46g) y en fibra alimentaria(14g). Utilizada para aportar proteína, fibra y minerales en repostería, batidos,bebidas deportivas, hamburguesas veganas, etc. Ideal para dietas vegetarianas, veganas o cualquiera que quiera reforzar el contenido proteico.
Ingredientes: cubierta de la semilla de psyllium molida* (Psyllium Husk).
(*)=De cultivo ecológico.
Puede contener trazas de gluten, soja, sésamo y frutos secos.
Modo de empleo: se recomienda consumir una ración de 10 g (dos cucharadas de café) al día.
Ingredientes: cubierta de la semilla de psyllium molida* (Psyllium Husk).
(*)=De cultivo ecológico.
Puede contener trazas de gluten, soja, sésamo y frutos secos.
Modo de empleo: se recomienda consumir una ración de 10 g (dos cucharadas de café) al día.
Harina de maíz para empanar procedente de agricultura ecológica. Ideal para frituras crujientes y ligeras. No contiene levadura y tiene un bajo contenido en grasa.
Ingredientes: Harina de maíz*.
* de agricultura ecológica
Harina de tapioca procedente de agricultura ecológica. Elaborada a partir de la raíz de la mandioca de la cual se obtiene, mediante desecación, una harina que, de modo natural, está privada de gluten. Es ideal para dar densidad a cremas y sopas.
Ingredientes: Harina de tapioca*.
*de agricultura ecológica
Alérgenos: Puede contener trazas de gluten, soja, sésamo y frutos de cáscara.. Conservar en lugar fresco, seco y oscuro. Evitar exposición directa a fuentes de luz y calor.
Ingredientes: Avena*
*de origen ecológico
Ingredientes: 100% harina garbanzos*.
*De agricultura biológica.
Uso: Se puede utilizar para todo tipo de recetas, tanto dulces como saladas. En el envase podrás disfrutar de una receta sugerida.
Conservación: Conservar en lugar fresco y seco y resguardado de la luz.