

¡Bienvenidos a El Viejo Hortelano! Solo servimos productos frescos y refrigerados a los siguientes códigos postales: 28005, 28007, 28009, 28011, 28012, 28013, 28014, 28019, 28025, 28026, 28044, 28045, 28047. Más información.
Ingredientes: 100% harina garbanzos*.
*De agricultura biológica.
Uso: Se puede utilizar para todo tipo de recetas, tanto dulces como saladas. En el envase podrás disfrutar de una receta sugerida.
Conservación: Conservar en lugar fresco y seco y resguardado de la luz.
Datos de pago protegidos por SSL
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A península a partir de 60€ en códigos postales seleccionados
Ingredientes: Maíz*
*de agricultura ecológica
SIN GLUTEN.
Almidón de maíz hecho con cereal ecológico con el proceso de triturado, lavado y secado del maíz.
Producto ecológico, no modificado geneticamente, sin refinar, no irradiado. Color blanco roto.
Sin colorantes, sin conservantes, sin aditivos.
Apto para veganos y vegetarianos.
CONDICIONES DE CONSERVACION: en un lugar fresco y seco apartado de la luz directa.
Ingredientes harina de coco*. Puede contener trazas de gluten, soja, sésamo, frutos de cáscara y sulfitos.
(*)=De cultivo ecológico.
Ingredientes: cubierta de la semilla de psyllium molida* (Psyllium Husk).
(*)=De cultivo ecológico.
Puede contener trazas de gluten, soja, sésamo y frutos secos.
Modo de empleo: se recomienda consumir una ración de 10 g (dos cucharadas de café) al día.
Ingredientes: Tapioca*
*de agricultura ecológica
Almidón de tapioca / yuca hecho con producto ecológico con el proceso de triturado, lavado y secado de la raíz.
Producto ecológico, no modificado genéticamente, sin refinar, no irradiado. Color blanco roto.
Sin colorantes, sin conservantes, sin aditivos.
Apto para veganos y vegetarianos.
CONDICIONES DE CONSERVACION: en un lugar fresco y seco apartado de la luz directa.
Una harina de almendra parcialmente desgrasada obtenida por prensa, procedimiento totalmente mecánico. Al extraer la grasa se obtiene una harina muy rica en proteína (46g) y en fibra alimentaria(14g). Utilizada para aportar proteína, fibra y minerales en repostería, batidos,bebidas deportivas, hamburguesas veganas, etc. Ideal para dietas vegetarianas, veganas o cualquiera que quiera reforzar el contenido proteico.
Levadura de pastelería ecológica extra fuerte, que da a la masa de pastelería una textura ligera. Es adecuada para preparar todo tipo de bizcochos, pasteles, galletas y gofres.
Ingredientes: cubierta de la semilla de psyllium molida* (Psyllium Husk).
(*)=De cultivo ecológico.
Puede contener trazas de gluten, soja, sésamo y frutos secos.
Modo de empleo: se recomienda consumir una ración de 10 g (dos cucharadas de café) al día.
Ingredientes: Avena*
*de origen ecológico
Harina de maíz para empanar procedente de agricultura ecológica. Ideal para frituras crujientes y ligeras. No contiene levadura y tiene un bajo contenido en grasa.
Ingredientes: Harina de maíz*.
* de agricultura ecológica