Harina de maíz para empanar procedente de agricultura ecológica. Ideal para frituras crujientes y ligeras. No contiene levadura y tiene un bajo contenido en grasa.
Ingredientes: Harina de maíz*.
* de agricultura ecológica
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Ingredientes: Patata*
*de agricultura ecológica
SIN GLUTEN.
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Harina de maíz para empanar procedente de agricultura ecológica. Ideal para frituras crujientes y ligeras. No contiene levadura y tiene un bajo contenido en grasa.
Ingredientes: Harina de maíz*.
* de agricultura ecológica
Harina de fuerza que, gracias a su alto contenido en proteínas (14%), se usa para la elaboración de pasta, panes especiales y dulces, con un proceso de levitación largo, como los panetones. Puede utilizarse también para reforzar otras harinas, haciendo que la masa sea más elástica. Está envasada en atmósfera protectora y los ingredientes utilizados en su elaboración proceden de agricultura ecológica.
Ingredientes: Harina de fuerza de trigo*
Alérgenos: Puede contener trazas de soja, sésamo y altramuces.
Harina de tapioca procedente de agricultura ecológica. Elaborada a partir de la raíz de la mandioca de la cual se obtiene, mediante desecación, una harina que, de modo natural, está privada de gluten. Es ideal para dar densidad a cremas y sopas.
Ingredientes: Harina de tapioca*.
*de agricultura ecológica
Alérgenos: Puede contener trazas de gluten, soja, sésamo y frutos de cáscara.. Conservar en lugar fresco, seco y oscuro. Evitar exposición directa a fuentes de luz y calor.
Ingredientes: Maíz*
*de agricultura ecológica
SIN GLUTEN.
Almidón de maíz hecho con cereal ecológico con el proceso de triturado, lavado y secado del maíz.
Producto ecológico, no modificado geneticamente, sin refinar, no irradiado. Color blanco roto.
Sin colorantes, sin conservantes, sin aditivos.
Apto para veganos y vegetarianos.
CONDICIONES DE CONSERVACION: en un lugar fresco y seco apartado de la luz directa.
Ingredientes harina de coco*. Puede contener trazas de gluten, soja, sésamo, frutos de cáscara y sulfitos.
(*)=De cultivo ecológico.
Ingredientes: cubierta de la semilla de psyllium molida* (Psyllium Husk).
(*)=De cultivo ecológico.
Puede contener trazas de gluten, soja, sésamo y frutos secos.
Modo de empleo: se recomienda consumir una ración de 10 g (dos cucharadas de café) al día.
Ingredientes: Tapioca*
*de agricultura ecológica
Almidón de tapioca / yuca hecho con producto ecológico con el proceso de triturado, lavado y secado de la raíz.
Producto ecológico, no modificado genéticamente, sin refinar, no irradiado. Color blanco roto.
Sin colorantes, sin conservantes, sin aditivos.
Apto para veganos y vegetarianos.
CONDICIONES DE CONSERVACION: en un lugar fresco y seco apartado de la luz directa.
Ingredientes: cubierta de la semilla de psyllium molida* (Psyllium Husk).
(*)=De cultivo ecológico.
Puede contener trazas de gluten, soja, sésamo y frutos secos.
Modo de empleo: se recomienda consumir una ración de 10 g (dos cucharadas de café) al día.
Ingredientes: 100% harina garbanzos*.
*De agricultura biológica.
Uso: Se puede utilizar para todo tipo de recetas, tanto dulces como saladas. En el envase podrás disfrutar de una receta sugerida.
Conservación: Conservar en lugar fresco y seco y resguardado de la luz.