¡Bienvenidos a El Viejo Hortelano! Solo servimos productos frescos y refrigerados a los siguientes códigos postales: 28005, 28007, 28009, 28011, 28012, 28013, 28014, 28019, 28025, 28026, 28044, 28045, 28047. Más información.
-
Alimentación
add remove
-
Cosmética y hogar
add remove
- Marcas
- Conócenos
- Blog
-
Alimentación
add remove
-
Cosmética y hogar
add remove
- Marcas
- Conócenos
- Blog
Pan Tierno sin Corteza de Kamut Sol Natural
Ingredientes: Harina de TRIGO KHORASAN KAMUT®* 37%, Harina de TRIGO ESPELTA* 28%, Agua, Aceite de Oliva Virgen Extra* 3%, Levadura Natural y Sal Marina. Tratado con Alcohol Etílico* ( Obtenido de Cereales ).
(*) Procedente de Agricultura Ecológica
Datos de pago protegidos por SSL
Consulta el envío de productos frescos y refrigerados
A península a partir de 60€ en códigos postales seleccionados
16 otros productos en la misma categoría:
Pan de molde tierno elaborado con harinas de TRIGO ESPELTA, CENTENO y AVENA. Con levadura de masa madre y aceite de girasol. Con semillas de girasol y lino por dentro y por fuera. Las semillas contienen acidos grasos esenciales, vitaminas y minerales. Alto contenido en Fibra. Fuente de proteínas.
Ingredientes: Harina de TRIGO ESPELTA* 35%, levadura de masa madre de TRIGO ESPELTA* (Harina de TRIGO ESPELTA*,agua) 15% , agua, semillas de lino marrón* 5.5%, semillas de girasol* 5.5%, harina de CENTENO* 4,5% , harina de AVENA* 4%, aceite de girasol*, malta de arroz* (Harina de arroz* , malta de CEBADA*) , sal, levadura (Saccharomyces cerevisiae). Tratado con alcohol etílico biológico . *De agricultura biológica
Ingredientes: Harina de trigo espelta 100%, Aceite de Oliva Virgen Extra, Levadura, Sal marina.
SIN AZÚCAR AÑADIDO
Tiene un ligero sabor dulzón muy agradable. Respecto al trigo común, tiene un mayor nivel de proteínas, minerales, vitaminas y oligoelementos. Además, contiene los ocho aminoácidos esenciales. Su buen aporte de magnesio, hierro, fósforo, vitamina E, vitamina B y la provitamina A, lo hace muy nutritivo.
La espelta nos aporta mucha fibra, siendo ideal, pues, para el estreñimiento, obesidad y cualquier carencia de fibra.
Ingredientes
Harina de trigo* 53%, huevos* 12,5%, azúcar moreno*, aceite decolza*, masa madre* (agua, levaduras, harinas de centeno* y de trigomalteado*), leche desnatada enpolvo* 2.3%, levadura, gluten detrigo*, sal, extracto de vainilla*, aroma natural (contiene alcohol).
Posibles trazas de soja.
(*)De agricultura ecológica
3 Basse de pizza hornedas de masa fina Elaboradas con mezcla de harinas integral y blanca de trigo espelta Ideal prepararla en sartén y en horno Sólo se debe esperar aque los ingrendientes queden calientes Con aceite de oliva virgen extra No contiene leche no derivados. Apto para veganos
Ingredientes: Harina de TRIGO ESPELTA* 52%, agua, Harina de TRIGO ESPELTA integral* 9%, aceite de oliva virgen* 5% sal, levadura, aroma natural
Alérgenos: Gluten Trazas : Soja y derivados
Uso: Colocar la base de pizza en una sartén, poner los ingredientes encima al gusto, tapar y calentar entre y 5 minutos a fuego medio. La pizza estará lista para tomar en el momento que los ingredientes estén calientes, si se usa queso, cuando éste esté fundido.
Conservación: Mantener en lugar fresco y seco.
Pan ácimo de espelta procedente de agricultura ecológica. Elaborado sin levadura ni sal y con un bajo contenido en grasas. Óptimo sustituto del pan, ideal para combinar con patés vegetales.
Pan de molde tierno elaborado con 70% de harina integral Con levadura de masa madre y aceite de girasol Alto contenido en Fibra y fuente de Proteínas El trigo espelta es un cereal de alto valor nutricional y de fácil digestión Las semillas contienen acidos grasos esenciales, vitaminas y minerales.
Ingredientes: Harina de TRIGO Espelta Integral* 36%, agua, levadura de masa madre de TRIGO espelta* 16% (harina de TRIGO espelta*, agua), Harina de TRIGO Espelta, semillas de girasol* 5,6%, aceite de girasol*, semillas de lino marrón* 3%, Semillas de SESAMO* 3%, Arroz malteado* (Harina de arroz*+ CEBADA malteada), sal, levadura (Saccharomyces cerevisiae). *Agricultura Biológica
Pan de molde de trigo espelta integral avena Biocop 400 g
Ingredientes: Harina de TRIGO ESPELTA integral* 28%, agua, levadura de masa madre de TRIGO ESPELTA* 17% (harina de TRIGO ESPELTA*, agua), copos de AVENA * 8%, harina de TRIGO ESPELTA* 8%, harina de AVENA integral* 6%, aceite de semillas de girasol* , arroz malteado*(harina de arroz*, CEBADA malteada*), sal, levadura (Saccharomyces cerevisiae). *Agricultura Biológica
Tratado con alcohol etílico
Sal
Levadura
Alérgenos: Gluten
Trazas: Frutos secos con cáscara, Mostaza y derivados, Sésamo y prod. a base de sésamo, Soja y derivados
Ingredientes: Harina de trigo* 48%, huevos* 15%, harina integral de trigo* 12%,azúcar moreno*, aceite de colza*, masa madre* (agua, levaduras, harinasde centeno* y de trigo malteado*), aroma natural* (contienealcohol), levadura, sal, gluten de trigo*, espesante: goma guar,levadura desactivada, harina de centeno*, antioxidante: ácidoascórbico.Posibles trazas de productos lácteos, de soja y de mostaza. (*)De agricultura ecológica
Pan de molde de trigo espelta integral Elaborado con un 84% de harina integral A temperatura ambiente De masa madre Producto vegano Fuente de fibra
Ingredientes: Harina de TRIGO ESPELTA integral* 46%, agua, levadura de masa madre de TRIGO ESPELTA* 17% (harina de TRIGO ESPELTA*, agua), aceite de semillas de girasol*, arroz malteado* (harina de arroz*, CEBADA malteada*),sal, levadura (Saccharomyces cerevisiae). Tratado con alcohol etílico* biológico. *De agricultura biológica.
Alérgenos: Trazas : Frutos secos con cáscara Gluten Trazas : Sésamo y prod. a base de sésamo Trazas : Soja y derivados
Uso: Para la elaboración de sandwiches, tostadas, para desayuno, merienda o cena.
Conservación: Conservar en lugar fresco y seco