¡Bienvenidos a El Viejo Hortelano! Solo servimos productos frescos y refrigerados a los siguientes códigos postales: 28005, 28007, 28009, 28011, 28012, 28013, 28014, 28019, 28025, 28026, 28044, 28045, 28047. Más información.
-
Alimentación
add remove
-
Cosmética y hogar
add remove
- Marcas
- Conócenos
- Blog
-
Alimentación
add remove
-
Cosmética y hogar
add remove
- Marcas
- Conócenos
- Blog
Pan Molde Espelta Semillas Biocop
Pan de molde tierno elaborado con 70% de harina integral Con levadura de masa madre y aceite de girasol Alto contenido en Fibra y fuente de Proteínas El trigo espelta es un cereal de alto valor nutricional y de fácil digestión Las semillas contienen acidos grasos esenciales, vitaminas y minerales.
Ingredientes: Harina de TRIGO Espelta Integral* 36%, agua, levadura de masa madre de TRIGO espelta* 16% (harina de TRIGO espelta*, agua), Harina de TRIGO Espelta, semillas de girasol* 5,6%, aceite de girasol*, semillas de lino marrón* 3%, Semillas de SESAMO* 3%, Arroz malteado* (Harina de arroz*+ CEBADA malteada), sal, levadura (Saccharomyces cerevisiae). *Agricultura Biológica
Datos de pago protegidos por SSL
Consulta el envío de productos frescos y refrigerados
A península a partir de 60€ en códigos postales seleccionados
16 otros productos en la misma categoría:
Minicrackers de espelta elaborados con ingredientes procedentes de agricultura ecológica. El sustituto ideal del pan para acompañar comidas o combinar con paté vegetal, tahín, amasake, etc
Ingredientes: Harina de espelta* (83%), aceite de maíz*, sirope de maíz*, sal, levadura.
Alérgenos: Puede contener trazas de leche, soja, mostaza y sésamo.
* de agricultura ecológica
Pan de molde de trigo espelta integral Elaborado con un 84% de harina integral A temperatura ambiente De masa madre Producto vegano Fuente de fibra
Ingredientes: Harina de TRIGO ESPELTA integral* 46%, agua, levadura de masa madre de TRIGO ESPELTA* 17% (harina de TRIGO ESPELTA*, agua), aceite de semillas de girasol*, arroz malteado* (harina de arroz*, CEBADA malteada*),sal, levadura (Saccharomyces cerevisiae). Tratado con alcohol etílico* biológico. *De agricultura biológica.
Alérgenos: Trazas : Frutos secos con cáscara Gluten Trazas : Sésamo y prod. a base de sésamo Trazas : Soja y derivados
Uso: Para la elaboración de sandwiches, tostadas, para desayuno, merienda o cena.
Conservación: Conservar en lugar fresco y seco
Ingredientes
Harina de trigo* 53%, huevos* 12,5%, azúcar moreno*, aceite decolza*, masa madre* (agua, levaduras, harinas de centeno* y de trigomalteado*), leche desnatada enpolvo* 2.3%, levadura, gluten detrigo*, sal, extracto de vainilla*, aroma natural (contiene alcohol).
Posibles trazas de soja.
(*)De agricultura ecológica
Minicrackers de trigo con sésamo elaborados con ingredientes procedentes de agricultura ecológica. El sustituto ideal del pan para acompañar comidas o combinar con paté vegetal, tahín, amasake, etc.
Ingredientes: Harina de trigo* (76%), aceite de maíz*, semillas de sésamo* (6%), sirope de maíz*, sal, levadura de cerveza*.
Alérgenos:
Contiene sésamo. Puede contener trazas de leche, mostaza y soja.
* de agricultura ecológica
Ingredientes: Harina de trigo* 48%, huevos* 15%, harina integral de trigo* 12%,azúcar moreno*, aceite de colza*, masa madre* (agua, levaduras, harinasde centeno* y de trigo malteado*), aroma natural* (contienealcohol), levadura, sal, gluten de trigo*, espesante: goma guar,levadura desactivada, harina de centeno*, antioxidante: ácidoascórbico.Posibles trazas de productos lácteos, de soja y de mostaza. (*)De agricultura ecológica
Pan ácimo de espelta procedente de agricultura ecológica. Elaborado sin levadura ni sal y con un bajo contenido en grasas. Óptimo sustituto del pan, ideal para combinar con patés vegetales.