Vinagre de Umeboshi BIO 250 ml Finestra
El vinagre de umeboshi se obtiene filtrando el vinagre salado extraído de la maduración del umeboshi. Se utiliza como un vinagre normal, que al ser salado, permite terminar una ensalada añadiendo sólo un poco de este vinagre. También puede usarse en salsas para verduras añadiendo una cucharada de Tahin, dos cucharadas de Vinagre de umeboshi y mezclar bien.
Ingredientes: Hojas de Shiso, sal marina, vinagre de ciruela (ciruela Ume (80%), sal marina (20%)).
Alérgenos: Producido en un establecimiento que también utiliza soja y cereales que contienen gluten.
Modo de uso: Conservar en un lugar fresco y seco, alejado de la luz solar y la humedad.
Modo de uso: Verter unas pocas gotas directamente sobre las verduras cocidas o crudas para ensalzar su sabor. También puede mezclarse con salsa de soja y aceite o crema de sésamo para crear un rico condimento ideal para ensaladas. Conservar el producto en un lugar fresco y seco, fuera del alcance de la luz directa y la humedad.