Sal Marina Atlantica Gruesa Biocop

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Availability: 5 In Stock

El vinagre de arroz es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracota, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales, verduras y algas, resaltando su sabor sin modificarlo. Puede utilizarse como sustitutivo del vinagre convencional. Acidez: 4,5%.

Ingredientes: Agua, arroz integral* (13%), sal marina, esporas de koji (Aspergillus oryzae).

* de agricultura ecológica

Alérgenos: Producido en un establecimiento que también utiliza soja y cereales que contienen gluten

Availability: 4 In Stock

Ideal para aliñar ensaladas y para el cuidado diario natural del cuerpo.

Naturalmente turbio y elaborado mediante método tradicional:

El zumo natural procedente del prensado de las manzanas es fermentado para convertirlo en vino.

Después, se transforma en vinagre de manzana fino y picante.

Por último, sin filtrar ni pasteurizar, se envasa cuidadosamente, conservando todas sus propiedades.

Todos los ingredientes utilizados son libres de organismos genéticamente modificados y proceden de agricultura ecológica.

Producto de Alimentación con certificado de Agricultura Ecológica y Biodinámica DEMETER.

Availability: 2 In Stock

Sal de hierbas aromáticas para el uso diario. A base de una mezcla muy bien sintonizada de hierbas y verduras secas (15%) y con sal marina sin refinar. Sin agente antiaglomerante. Presentado en envase dosificador.

Ingredientes: Sal marina, zanahoria*, APIO*, puerro*, perejil*, hojas de APIO*, tomillo*, albahaca*, perejil silvestre*, eneldo*, ajedrea*. *De agricultura biológica.

Alérgenos: Apio y derivados

Uso: Condimento para salsas y aderezos, ensaladas, verduras, cereales, etc.

Conservación: Conservar en lugar fresco y seco.