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Vinagre de Manzana Granero
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A península a partir de 60€ en códigos postales seleccionados
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Sal ecológica de manantial procedente de Navarra
El vinagre de arroz es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracota, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales, verduras y algas, resaltando su sabor sin modificarlo. Puede utilizarse como sustitutivo del vinagre convencional. Acidez: 4,5%.
Ingredientes: Agua, arroz integral* (13%), sal marina, esporas de koji (Aspergillus oryzae).
* de agricultura ecológica
Alérgenos: Producido en un establecimiento que también utiliza soja y cereales que contienen gluten
Sal de hierbas aromáticas para el uso diario. A base de una mezcla muy bien sintonizada de hierbas y verduras secas (15%) y con sal marina sin refinar. Sin agente antiaglomerante. Presentado en envase dosificador.
Ingredientes: Sal marina, zanahoria*, APIO*, puerro*, perejil*, hojas de APIO*, tomillo*, albahaca*, perejil silvestre*, eneldo*, ajedrea*. *De agricultura biológica.
Alérgenos: Apio y derivados
Uso: Condimento para salsas y aderezos, ensaladas, verduras, cereales, etc.
Conservación: Conservar en lugar fresco y seco.
Ideal para aliñar ensaladas y para el cuidado diario natural del cuerpo.
Naturalmente turbio y elaborado mediante método tradicional:
El zumo natural procedente del prensado de las manzanas es fermentado para convertirlo en vino.
Después, se transforma en vinagre de manzana fino y picante.
Por último, sin filtrar ni pasteurizar, se envasa cuidadosamente, conservando todas sus propiedades.
Todos los ingredientes utilizados son libres de organismos genéticamente modificados y proceden de agricultura ecológica.
Producto de Alimentación con certificado de Agricultura Ecológica y Biodinámica DEMETER.
El vinagre de umeboshi se obtiene filtrando el vinagre salado extraído de la maduración del umeboshi. Se utiliza como un vinagre normal, que al ser salado, permite terminar una ensalada añadiendo sólo un poco de este vinagre. También puede usarse en salsas para verduras añadiendo una cucharada de Tahin, dos cucharadas de Vinagre de umeboshi y mezclar bien.
Ingredientes: Hojas de Shiso, sal marina, vinagre de ciruela (ciruela Ume (80%), sal marina (20%)).
Alérgenos: Producido en un establecimiento que también utiliza soja y cereales que contienen gluten.
Modo de uso: Conservar en un lugar fresco y seco, alejado de la luz solar y la humedad.