• Sin stock

Pan Pueblo Zealia

5,72 €
Impuestos incluidos

Cantidad
Sin stock

  Pago seguro

Datos de pago protegidos por SSL

  Políticas de envío

Consulta el envío de productos frescos y refrigerados

  Envío gratis

A península a partir de 60€ en códigos postales seleccionados

8437011986597

Ficha técnica

sin gluten
SI

16 otros productos en la misma categoría:

Availability: Out of stock

Ingredientes: CENTENO germinado*.

*Producto procedente de la agricultura ecológica.

Contiene gluten. Puede contener trazas de soja, cacahuetes y sésamo.

TERRASANA productos son cuidadosamente seleccionados sobre la base de la certificación orgánica la sostenibilidad y la calidad de la artesanía.

TERRASANA se esfuerza en todo para mantener el equilibrio, entre la producción y el consumo entre durabilidad y comodidad y en última instancia entre el hombre y la naturaleza.

Availability: 7 In Stock

Ingredientes: Harina de trigo espelta 100%, Aceite de Oliva Virgen Extra, Levadura, Sal marina.

SIN AZÚCAR AÑADIDO

Tiene un ligero sabor dulzón muy agradable. Respecto al trigo común, tiene un mayor nivel de proteínas, minerales, vitaminas y oligoelementos. Además, contiene los ocho aminoácidos esenciales. Su buen aporte de magnesio, hierro, fósforo, vitamina E, vitamina B y la provitamina A, lo hace muy nutritivo.

La espelta nos aporta mucha fibra, siendo ideal, pues, para el estreñimiento, obesidad y cualquier carencia de fibra.

Pan de Leche Bien

3,39 €
Availability: 3 In Stock

 Ingredientes

Harina de trigo* 53%, huevos* 12,5%, azúcar moreno*, aceite decolza*, masa madre* (agua, levaduras, harinas de centeno* y de trigomalteado*), leche desnatada enpolvo* 2.3%, levadura, gluten detrigo*, sal, extracto de vainilla*, aroma natural (contiene alcohol).

Posibles trazas de soja.

(*)De agricultura ecológica

Availability: Out of stock

Pan de molde de trigo espelta integral Elaborado con un 84% de harina integral A temperatura ambiente De masa madre Producto vegano Fuente de fibra

Ingredientes: Harina de TRIGO ESPELTA integral* 46%, agua, levadura de masa madre de TRIGO ESPELTA* 17% (harina de TRIGO ESPELTA*, agua), aceite de semillas de girasol*, arroz malteado* (harina de arroz*, CEBADA malteada*),sal, levadura (Saccharomyces cerevisiae). Tratado con alcohol etílico* biológico. *De agricultura biológica.

Alérgenos: Trazas : Frutos secos con cáscara Gluten Trazas : Sésamo y prod. a base de sésamo Trazas : Soja y derivados

Uso: Para la elaboración de sandwiches, tostadas, para desayuno, merienda o cena.

Conservación: Conservar en lugar fresco y seco