

¡Bienvenidos a El Viejo Hortelano! Solo servimos productos frescos y refrigerados a los siguientes códigos postales: 28005, 28007, 28009, 28011, 28012, 28013, 28014, 28019, 28025, 28026, 28044, 28045, 28047. Más información.
Datos de pago protegidos por SSL
Consulta el envío de productos frescos y refrigerados
A península a partir de 60€ en códigos postales seleccionados
Mini crackers de trigo con romero Biocop 250 g
Ingredientes: Harina de TRIGO* 89%, aceite de girasol*, sal, malta de arroz* (harina de arroz* malta de CEBADA*), romero* 1%, aroma natural de oliva.
Uso: Aperitivo, snack, merienda.
Conservación: Una vez abierto el producto, para su mejor conservación, guardarlo bien cerrado.
Alérgenos: Gluten
Trazas: Frutos secos con cáscara, Mostaza y derivados, Sésamo y prod. a base de sésamo, Soja y derivados
Ingredientes: Harina de TRIGO* 89%, aceite de girasol*, malta de arroz* (harina de arroz*, malta de CEBADA*), sal, semillas de SÉSAMO* 0,4%, aroma natural de oliva. *De agricultura biológica.
Uso: Snack para cualquier hora del día. Ideal para aperitivos.
Alérgenos: Gluten, Sésamo y prod. a base de sésamo
Trazas: Frutos secos con cáscara, Mostaza y derivados, Soja y derivados
Ingredientes: Harina de TRIGO KHORASAN KAMUT®* 37%, Harina de TRIGO ESPELTA* 28%, Agua, Aceite de Oliva Virgen Extra* 3%, Levadura Natural y Sal Marina. Tratado con Alcohol Etílico* ( Obtenido de Cereales ).
(*) Procedente de Agricultura Ecológica
Ingredientes: Harina de trigo espelta 100%, Aceite de Oliva Virgen Extra, Levadura, Sal marina.
SIN AZÚCAR AÑADIDO
Tiene un ligero sabor dulzón muy agradable. Respecto al trigo común, tiene un mayor nivel de proteínas, minerales, vitaminas y oligoelementos. Además, contiene los ocho aminoácidos esenciales. Su buen aporte de magnesio, hierro, fósforo, vitamina E, vitamina B y la provitamina A, lo hace muy nutritivo.
La espelta nos aporta mucha fibra, siendo ideal, pues, para el estreñimiento, obesidad y cualquier carencia de fibra.
Ingredientes: Harina de TRIGO ESPELTA* 55%, Agua, Harina de TRIGO ESPELTA Integral * 14%, Aceite de Oliva Extra Virgen* 3%, Levadura Natural y Sal Marina. Tratado con Alcohol Etílico* ( Obtenido de Cereales ).
(*) Procedente de Agricultura Ecológica
Pan de molde de trigo espelta integral avena Biocop 400 g
Ingredientes: Harina de TRIGO ESPELTA integral* 28%, agua, levadura de masa madre de TRIGO ESPELTA* 17% (harina de TRIGO ESPELTA*, agua), copos de AVENA * 8%, harina de TRIGO ESPELTA* 8%, harina de AVENA integral* 6%, aceite de semillas de girasol* , arroz malteado*(harina de arroz*, CEBADA malteada*), sal, levadura (Saccharomyces cerevisiae). *Agricultura Biológica
Tratado con alcohol etílico
Sal
Levadura
Alérgenos: Gluten
Trazas: Frutos secos con cáscara, Mostaza y derivados, Sésamo y prod. a base de sésamo, Soja y derivados
Pan de molde de trigo espelta integral Elaborado con un 84% de harina integral A temperatura ambiente De masa madre Producto vegano Fuente de fibra
Ingredientes: Harina de TRIGO ESPELTA integral* 46%, agua, levadura de masa madre de TRIGO ESPELTA* 17% (harina de TRIGO ESPELTA*, agua), aceite de semillas de girasol*, arroz malteado* (harina de arroz*, CEBADA malteada*),sal, levadura (Saccharomyces cerevisiae). Tratado con alcohol etílico* biológico. *De agricultura biológica.
Alérgenos: Trazas : Frutos secos con cáscara Gluten Trazas : Sésamo y prod. a base de sésamo Trazas : Soja y derivados
Uso: Para la elaboración de sandwiches, tostadas, para desayuno, merienda o cena.
Conservación: Conservar en lugar fresco y seco
Pan de molde tierno elaborado con harinas de TRIGO ESPELTA, CENTENO y AVENA. Con levadura de masa madre y aceite de girasol. Con semillas de girasol y lino por dentro y por fuera. Las semillas contienen acidos grasos esenciales, vitaminas y minerales. Alto contenido en Fibra. Fuente de proteínas.
Ingredientes: Harina de TRIGO ESPELTA* 35%, levadura de masa madre de TRIGO ESPELTA* (Harina de TRIGO ESPELTA*,agua) 15% , agua, semillas de lino marrón* 5.5%, semillas de girasol* 5.5%, harina de CENTENO* 4,5% , harina de AVENA* 4%, aceite de girasol*, malta de arroz* (Harina de arroz* , malta de CEBADA*) , sal, levadura (Saccharomyces cerevisiae). Tratado con alcohol etílico biológico . *De agricultura biológica
3 Basse de pizza hornedas de masa fina Elaboradas con mezcla de harinas integral y blanca de trigo espelta Ideal prepararla en sartén y en horno Sólo se debe esperar aque los ingrendientes queden calientes Con aceite de oliva virgen extra No contiene leche no derivados. Apto para veganos
Ingredientes: Harina de TRIGO ESPELTA* 52%, agua, Harina de TRIGO ESPELTA integral* 9%, aceite de oliva virgen* 5% sal, levadura, aroma natural
Alérgenos: Gluten Trazas : Soja y derivados
Uso: Colocar la base de pizza en una sartén, poner los ingredientes encima al gusto, tapar y calentar entre y 5 minutos a fuego medio. La pizza estará lista para tomar en el momento que los ingredientes estén calientes, si se usa queso, cuando éste esté fundido.
Conservación: Mantener en lugar fresco y seco.