![](https://elviejohortelano.es/5473-home_default/chocolate-postres-bio-sole.jpg)
![](https://elviejohortelano.es/5473-home_default/chocolate-postres-bio-sole.jpg)
¡Bienvenidos a El Viejo Hortelano! Solo servimos productos frescos y refrigerados a los siguientes códigos postales: 28005, 28007, 28009, 28011, 28012, 28013, 28014, 28019, 28025, 28026, 28044, 28045, 28047. Más información.
Ingredientes: Azúcar integral de caña*, cacao*, manteca de cacao* y vainilla. Puede contener trazas de leche y frutos de cáscara.
*Ingredientes de comercio justo.
El 100% de los Ingredientes son de producción ecológica certificada.
Conservar en lugar fresco y seco.
Datos de pago protegidos por SSL
Consulta el envío de productos frescos y refrigerados
A península a partir de 60€ en códigos postales seleccionados
Azúcar de caña*, aceite de girasol*, AVELLANAS* 15%, cacao en polvo desgrasado* 7.5%, manteca de cacao*, jarabe de arroz en polvo*, emulgente: lecitina de girasol*, Bourbon vainilla en polvo*. *De agricultura biológica.
Trazas : Altramuces y prod. a base de altramuces Frutos secos con cáscara Trazas : Leche y derivados Trazas : Soja y derivados
Para untar sobre pan, tortitas, crackers,etc. También para la elaboración de postres.
Mantener en lugar fresco y seco.
Crema de chocolate para untar Elaborada con aceite girasol. Fuente de fibra. 62% de los ingredientes procedentes de comercio justo Sin gluten Apta para veganos
Ingredientes: "Azúcar de caña*, aceite de girasol*, cacao en polvo desgrasado* 9%, chocolate* 5% (azúcar de caña*, cacao en polvo desgrasado*, manteca de cacao*), jarabe de arroz en polvo*, emulgente: lecitina de girasol*, Bourbon vainilla en polvo*. *De agricultura biológica."
Alérgenos: Trazas : Altramuces y prod. a base de altramuces Trazas : Frutos secos con cáscara Trazas : Leche y derivados Trazas : Soja y derivados
Uso: Para untar sobre pan, tortitas, crackers,etc. También para la elaboración de postres.
Conservación: Mantener en lugar fresco y seco.
Crema para untar de chocolate negro Producto vegano Con aceite de girasol
Ingredientes: Azúcar de caña*, aceite de girasol*, cacao en polvo desgrasado* 30%, emulgente: lecitina de girasol*, Bourbon vainilla en polvo*. *De agricultura biológica.
Alérgenos: Trazas : Altramuces y prod. a base de altramuces Trazas : Frutos secos con cáscara Trazas : Leche y derivados Trazas : Soja y derivados
Uso: Para untar sobre pan, tortitas, crackers,etc. También para la elaboración de postres.
Conservación: Mantener en lugar fresco y seco.
Desde tiempos inmemoriales que el cacao es venerado por la población de Sudamérica debido a sus propiedades en nuestra salud. El cacao Iswari, además de ser recogido por empresas éticamente sostenibles (Fairtrade), se extrae por prensado en frío para mantener su valiosa vitamina E y su sorprendente aroma. Se utiliza para hacer recetas de chocolate y en la confitería saludable. La manteca de cacao se usa también a menudo en la cosmética por ser muy hidratante y antioxidante, ideal para mantener la piel joven.
INGREDIENTES 100% ECOLÓGICOS:
Manteca de cacao en pastillas Manteca de Cacao, Certificado por Fairtrade (Comercio Justo) y comprado a productores Fairtrade: 100% total. www.sellocomerciojusto.org
SUGERENCIAS DE USO
TARTA DE CHOCOLATE / CHOCOLATES / APLICAR EN LA PIEL