¡Bienvenidos a El Viejo Hortelano! Solo servimos productos frescos y refrigerados a los siguientes códigos postales: 28005, 28007, 28009, 28011, 28012, 28013, 28014, 28019, 28025, 28026, 28044, 28045, 28047. Más información.
-
Alimentación
add remove
-
Cosmética y hogar
add remove
- Marcas
- Conócenos
- Blog
-
Alimentación
add remove
-
Cosmética y hogar
add remove
- Marcas
- Conócenos
- Blog
Manteca de Cacao Iswari
Desde tiempos inmemoriales que el cacao es venerado por la población de Sudamérica debido a sus propiedades en nuestra salud. El cacao Iswari, además de ser recogido por empresas éticamente sostenibles (Fairtrade), se extrae por prensado en frío para mantener su valiosa vitamina E y su sorprendente aroma. Se utiliza para hacer recetas de chocolate y en la confitería saludable. La manteca de cacao se usa también a menudo en la cosmética por ser muy hidratante y antioxidante, ideal para mantener la piel joven.
INGREDIENTES 100% ECOLÓGICOS:
Manteca de cacao en pastillas Manteca de Cacao, Certificado por Fairtrade (Comercio Justo) y comprado a productores Fairtrade: 100% total. www.sellocomerciojusto.org
SUGERENCIAS DE USO
TARTA DE CHOCOLATE / CHOCOLATES / APLICAR EN LA PIEL
Datos de pago protegidos por SSL
Consulta el envío de productos frescos y refrigerados
A península a partir de 60€ en códigos postales seleccionados
6 otros productos en la misma categoría:
Cacao Puro BIO alcalinizado en polvo desgrasado (10-12% materia grasa) de Agricultura Ecológica y Comercio Justo. Formato familiar.
Origen / organización CJ: Cooproagro (República Dominicana).
Ingredientes: 100% Cacao puro.
Este cacao ha sido alcalinizado, que es un proceso por el que se consigue neutralizar los ácidos del cacao en polvo natural y, al mismo tiempo, rebajarle un punto su amargura. Este proceso se conoce también como “holandés” o dutch process, ya que fue un chocolatero holandés el responsable de su invención. Así se logra intensificar el color del cacao, su sabor y rebajar su acidez, haciéndolo también más soluble (para disolverlo fácilmente en líquidos).
Mezcla intensa de cacao puro y nuestra azúcar de caña Golden Light. Con más cacao y menos azúcar que los cacaos instantáneos clásicos. Procedente de Comercio Justo y Agricultura Ecológica.
Origen / organización CJ: Cooproagro (República Dominicana), Manduvira (Paraguay).
El cacao también procede de otras organizaciones de Comercio Justo y Agricultura Ecológica
certificadas.
Ingredientes: Cacao puro de Agricultura Ecológica (70%), Azúcar de caña Golden Light (30%).
Cacao mín.: 70%
100% Ingredientes procedentes de Agricultura Ecológica y Comercio Justo.
Certificado por CAAE.
Alérgenos: Puede contener trazas de GLUTEN
Ingredientes: granos crudos de cacao fermentado* (Theobroma cacao).
(*)=De cultivo ecológico.
Puede contener trazas de gluten, soja, sésamo y frutos secos.
Modo de empleo: puede añadirse a masas de bizcochos, sobre helados y smoothies...