Desde tiempos inmemoriales que el cacao es venerado por la población de Sudamérica debido a sus propiedades en nuestra salud. El cacao Iswari, además de ser recogido por empresas éticamente sostenibles (Fairtrade), se extrae por prensado en frío para mantener su valiosa vitamina E y su sorprendente aroma. Se utiliza para hacer recetas de chocolate y en la confitería saludable. La manteca de cacao se usa también a menudo en la cosmética por ser muy hidratante y antioxidante, ideal para mantener la piel joven.
INGREDIENTES 100% ECOLÓGICOS:
Manteca de cacao en pastillas Manteca de Cacao, Certificado por Fairtrade (Comercio Justo) y comprado a productores Fairtrade: 100% total. www.sellocomerciojusto.org
SUGERENCIAS DE USO
TARTA DE CHOCOLATE / CHOCOLATES / APLICAR EN LA PIEL
¡Bienvenidos a El Viejo Hortelano! Solo servimos productos frescos y refrigerados a los siguientes códigos postales: 28005, 28007, 28009, 28011, 28012, 28013, 28014, 28019, 28025, 28026, 28044, 28045, 28047. Más información.
-
Alimentación
add remove
-
Cosmética y hogar
add remove
- Marcas
- Conócenos
- Blog
-
Alimentación
add remove
-
Cosmética y hogar
add remove
- Marcas
- Conócenos
- Blog
Crema de Chocolate Vegana 600 grs La Vida
Crema de chocolate para untar Elaborada con aceite girasol. Fuente de fibra. 62% de los ingredientes procedentes de comercio justo Sin gluten Apta para veganos
Ingredientes: "Azúcar de caña*, aceite de girasol*, cacao en polvo desgrasado* 9%, chocolate* 5% (azúcar de caña*, cacao en polvo desgrasado*, manteca de cacao*), jarabe de arroz en polvo*, emulgente: lecitina de girasol*, Bourbon vainilla en polvo*. *De agricultura biológica."
Alérgenos: Trazas : Altramuces y prod. a base de altramuces Trazas : Frutos secos con cáscara Trazas : Leche y derivados Trazas : Soja y derivados
Uso: Para untar sobre pan, tortitas, crackers,etc. También para la elaboración de postres.
Conservación: Mantener en lugar fresco y seco.
Datos de pago protegidos por SSL
Consulta el envío de productos frescos y refrigerados
A península a partir de 60€ en códigos postales seleccionados
16 otros productos en la misma categoría:
Descripción: Chocolate negro BIO con un 98% de cacao. Gran reserva proveniente de Ecuador y Madagascar con un sabor delicadamente amargo. Procedente de Agricultura Ecológica y Comercio Justo.
Ingredientes: Pasta de cacao de Ecuador y Madagascar, azúcar de caña. Cacao mínimo: 98%
Alérgenos: Puede contener trazas de frutas de cáscara, sésamo, leche y gluten.
Descripción: Exquisito y sabroso Chocolate negro 72% de cacao mínimo.
Origen / organización CJ: FECCANO, Haití.
Ingredientes: Pasta de cacao de Haití (66%), manteca de cacao, azúcar de caña. Cacao mín.: 72%
Alérgenos: Puede contener trazas de FRUTOS SECOS, LECHE y GLUTEN.
Peso neto: 100 gramos
Ingredientes: Cacao*, sirope de ágave, manteca de cacao*, fibra dietética (agave)* y vainilla.
Puede contener trazas de leche y frutos de cáscara.
*Ingredientes de comercio justo.
El 100% de los Ingredientes son de producción ecológica certificada.
Alto contenido en fibra.
Conservar en lugar fresco y seco.
Ingredientes: Pasta de cacao. Puede contener trazas de leche y frutos de cáscara.
Ingrediente de producción ecológica certificada.
Conservar en lugar fresco y seco.
Ingredientes: Cacao*, azúcar integral de caña*, manteca de cacao*, almendras enteras (23%) y vainilla. Puede contener trazas de leche.
*Ingredientes de comercio justo.
El 100% de los Ingredientes son de producción ecológica certificada.
Conservar en lugar fresco y seco.
Una receta elegante alrededor de almendras tostadas, con un toque de café y los aromas de cacaos haitianos y peruanos. Casi indispensable al final de una comida.
Origen / organización CJ: FECCANO(Haití)/NORANDINO(Perú).
Ingredientes: Pasta de cacao de Perú y Haitií(50%), azúcar de caña, almendras tostadas(7%), café en polvo(2%), emulsionante: lecitina de soja. Cacao: 59% mínimo del total del producto. 99,5% de ingredientes de Agricultura Ecológica. 92,5% de ingredientes de Comercio Justo.
Alérgenos: Puede contener trazas de frutas con cáscara, leche y gluten. Contiene soja y almendras.
Ingredientes: Cacao*, azúcar integral de caña*, manteca de cacao* y vainilla. Puede contener trazas de leche y frutos de cáscara.
*Ingredientes de comercio justo.
El 100% de los Ingredientes son de producción ecológica certificada.
Conservar en lugar fresco y seco.
Ingredientes: Cacao*, azúcar integral de caña*, manteca de cacao*, canela (2%) y vainilla.
Puede contener trazas de leche y frutos de cáscara.
*Ingredientes de comercio justo.
El 100% de los Ingredientes son de producción ecológica certificada.
Conservar en lugar fresco y seco.
Descripción: Chocolate negro Costa de Marfil 74%. Procedente de Agricultura Ecológica y Comercio Justo.
Ingredientes: Pasta de cacao de Costa de Marfil* (65%), azúcar de caña*, manteca de cacao*
Cacao: 74% mínimo en el chocolate
* procedentes de comercio justo y agricultura ecológica (100% con 89,5% SPP)
Alérgenos: Puede contener trazas de leche, avellanas y almendras y gluten
Ingredientes: Azúcar integral de caña*, cacao*, manteca de cacao* y vainilla. Puede contener trazas de leche y frutos de cáscara.
*Ingredientes de comercio justo.
El 100% de los Ingredientes son de producción ecológica certificada.
Conservar en lugar fresco y seco.
Ingredientes: Cacao*, azúcar integral de caña*, manteca de cacao*, jengibre (2%) y vainilla.
Puede contener trazas de leche y frutos de cáscara.
*Ingredientes de comercio justo.
El 100% de los Ingredientes son de producción ecológica certificada.
Conservar en lugar fresco y seco.
Azúcar de caña*, aceite de girasol*, AVELLANAS* 15%, cacao en polvo desgrasado* 7.5%, manteca de cacao*, jarabe de arroz en polvo*, emulgente: lecitina de girasol*, Bourbon vainilla en polvo*. *De agricultura biológica.
Trazas : Altramuces y prod. a base de altramuces Frutos secos con cáscara Trazas : Leche y derivados Trazas : Soja y derivados
Para untar sobre pan, tortitas, crackers,etc. También para la elaboración de postres.
Mantener en lugar fresco y seco.
Descripción: Tableta de chocolate con leche, con cacao procedente de Perú y arroz inflado, lo que le otorga un toque crunch único. Procedente de Agricultura Ecológica y Comercio Justo.
Origen / organización CJ: Norandino, Perú.
Ingredientes: Azúcar de caña, leche entera en polvo, manteca de cacao, pasta de cacao de Perú 9,4%, trozos de arroz inflado 6%, emulsionante: lecitina de girasol, extracto de vainilla. Cacao mínimo: 32%
Certificado por: UE y SPP.
Alérgenos: Contiene leche. Puede contener trazas de frutos de cáscara, gluten y sésamo.
Peso neto: 100 gramos