Café 100% arábica de altura tostado y molido. Cultivado en los altiplanos de Etiopia y Congo, forman parte de los grandes cafés arábicas de África.
Procedente de Agricultura Ecológica y Comercio Justo.
Hay 14 productos.
Café 100% arábica de altura tostado y molido. Cultivado en los altiplanos de Etiopia y Congo, forman parte de los grandes cafés arábicas de África.
Procedente de Agricultura Ecológica y Comercio Justo.
Esta tableta con el 74% de cacao mínimo, expresa todas las especificidades del origen de Costa de Marfil, su fuerza y su intensidad de chocolate. Es el gusto del chocolate por excelencia.
Origen / organización CJ: SCEB (Costa de Marfil).
Ingredientes: Pasta de cacao de Costa de Marfil (65%), caña de azúcar, manteca de cacao. Cacao: 74% mínimo. 100% de ingredientes de Agricultura Ecológica y Comercio Justo. SIN ACEITE DE PALMA.
Alérgenos: Puede contener trazas de frutas con cáscara y leche.
Una receta elegante alrededor de almendras tostadas, con un toque de café y los aromas de cacaos haitianos y peruanos. Casi indispensable al final de una comida.
Origen / organización CJ: FECCANO(Haití)/NORANDINO(Perú).
Ingredientes: Pasta de cacao de Perú y Haitií(50%), azúcar de caña, almendras tostadas(7%), café en polvo(2%), emulsionante: lecitina de soja. Cacao: 59% mínimo del total del producto. 99,5% de ingredientes de Agricultura Ecológica. 92,5% de ingredientes de Comercio Justo.
Alérgenos: Puede contener trazas de frutas con cáscara, leche y gluten. Contiene soja y almendras.
Negra, blanca y rosa... Esta mezcla justa y orgánica de tres pimientos integra un molino con dos moliendas a elegir: trituradas o finas.
Origen / organización CJ: Fair Trade Alliance Kerala (FTAK) – Kerala/India, SOFA- Sri Lanka, FANOHAMA-Madagascar.
Ingredientes: 100% pimienta negra, blanca, negra.
100% ingredientes de Comercio Justo y Agricultura Ecológica.
Alérgenos: Sin alérgenos.
Intolerancias, sensibilidad: Sin gluten. Sin lactosa. Sin azúcar. Vegano.
Para más información descargar ficha técnica. oma t iz ar qu es os .
Cultivado de 1450 a 2000m de altura en los altiplanos congoleses
Intensidad 3: Cuerpo medio-alto y acidez media. Notas a nuez y frutos amarillos
Ingredientes: 100% Café Arábica de Agricultura Ecológica y de Comercio Justo.
Certificado por la UE. Certificación Pequeños Productores.
Alérgenos: Libre de alérgenos.
Chocolate negro Bio con 85% de cacao de Eathica, cuyo origen es exclusivo de Madagascar y procedente de Comercio Justo
Origen / organización CJ: Lazan'Ny Sambirano (Madagascar).
Ingredientes: Pasta de cacao de Madagascar, manteca de cacao y azúcar de caña. Cacao: 85% mínimo en chocolate.
100% del peso total en productos de Comercio Justo y Agricultura Ecológica. Certificado por ECCOCERT y UE.
Alérgenos: Puede contener trazas de frutas con cáscara, leche y gluten.
Descripción: Café 100% arábica de altura tostado y molido. Cultivado en Colombia entre 1400 y 1900 metros de altura, es un café con mucho cuerpo y persistencia en boca, con una acidez muy fina y toques cítricos. Procedente de Agricultura Ecológica y Comercio Justo.
Ingredientes: 100% Café Arábica de Agricultura Ecológica y de Comercio Justo.
Certificado por la UE. Certificación Pequeños Productores.
Alérgenos: Libre de alérgenos.
Intolerancias, sensibilidad: Sin gluten, sin lactosa, sin azúcar. Vegano. Contiene cafeína.
Peso neto: 250 gramos
Nicaragua es la cuna del cacao. Las variedades Criollo y Trinitario de Waslala le dan a este chocolate 75% de cacao un sabor fresco a nuez con una agradable redondez en la boca.
Origen / organización CJ: CACAO-NICA (Nicaragua).
Ingredientes: Pasta de cacao de Nicaragua (66%), azúcar de caña, manteca de cacao. Cacao: 75% mínimo del total del producto.100% de ingredientes de Comercio Justo y Agricultura Ecológica.
Alérgenos: Puede contener trazas de frutas con cáscara, leche y gluten.
El chocolate puro origen Alto Beni ofrece unos primeros sabores con mucho cuerpo y con todo el poder del cacao. Después, aparecen pinceladas de pasas y notas a mantequilla fresca, terminando con sutil sabor amaderado.
Ingredientes: Pasta de cacao (78%), azúcar de caña, manteca de cacao. Cacao mín. 88%.
Origen / organización CJ: El Ceibo (Bolivia).
Alérgenos: Puede contener trazas de frutos con cáscara, leche y gluten.
Con 98% de cacao, esta tableta ofrece toda la fuerza de un cacao casi puro. Este alto porcentaje le da una reputación de natural y de poderoso antioxidante.
Origen / organización CJ: Fonmsoeam (Ecuador).
Ingredientes: Pasta de cacao de Ecuador (98%) , azúcar de caña. 100% del peso total en productos de Comercio Justo, certificado por ECOCERT. 100% del peso total en productos de Agricultura Ecológica, certificado por la UE.
Alérgenos: Puede contener trazas de frutas con cáscara, leche y gluten.