Listado de productos por marca Ethiquable

Filtros activos

Availability: 6 In Stock

Café  100%  arábica  de  altura  tostado  y  molido.  Cultivado  en  los  altiplanos  de Etiopia  y  Congo,  forman  parte  de  los  grandes  cafés  arábicas  de  África.

Procedente  de Agricultura Ecológica y Comercio Justo. 

Availability: 2 In Stock

Esta tableta con el 74% de cacao mínimo, expresa todas las especificidades del origen de Costa de Marfil, su fuerza y su intensidad de chocolate. Es el gusto del chocolate por excelencia.

Origen / organización CJ: SCEB (Costa de Marfil).

Ingredientes: Pasta de cacao de Costa de Marfil (65%), caña de azúcar, manteca de cacao. Cacao: 74% mínimo. 100% de ingredientes de Agricultura Ecológica y Comercio Justo. SIN ACEITE DE PALMA.

Alérgenos: Puede contener trazas de frutas con cáscara y leche.

Availability: 2 In Stock

Una receta elegante alrededor de almendras tostadas, con un toque de café y los aromas de cacaos haitianos y peruanos. Casi indispensable al final de una comida.

Origen / organización CJ: FECCANO(Haití)/NORANDINO(Perú).

Ingredientes: Pasta de cacao de Perú y Haitií(50%), azúcar de caña, almendras tostadas(7%), café en polvo(2%), emulsionante: lecitina de soja. Cacao: 59% mínimo del total del producto. 99,5% de ingredientes de Agricultura Ecológica. 92,5% de ingredientes de Comercio Justo.

Alérgenos: Puede contener trazas de frutas con cáscara, leche y gluten. Contiene soja y almendras.

Availability: 6 In Stock

Negra, blanca y rosa... Esta mezcla justa y orgánica de tres pimientos integra un molino con dos moliendas a elegir: trituradas o finas.

Origen / organización CJ: Fair Trade Alliance Kerala (FTAK) – Kerala/India, SOFA- Sri Lanka, FANOHAMA-Madagascar.

Ingredientes: 100% pimienta negra, blanca, negra.

100% ingredientes de Comercio Justo y Agricultura Ecológica.

Alérgenos: Sin alérgenos.

Intolerancias, sensibilidad: Sin gluten. Sin lactosa. Sin azúcar. Vegano.

Para más información descargar ficha técnica. oma t iz ar qu es os .

Availability: 3 In Stock

Cultivado de 1450 a 2000m de altura en los altiplanos congoleses

Intensidad 3: Cuerpo medio-alto y acidez media. Notas a nuez y frutos amarillos

Ingredientes: 100% Café Arábica de Agricultura Ecológica y de Comercio Justo.

Certificado por la UE. Certificación Pequeños Productores.

Alérgenos: Libre de alérgenos.

Availability: 5 In Stock

Chocolate negro Bio con 85% de cacao de Eathica, cuyo origen es exclusivo de Madagascar y procedente de Comercio Justo

Origen / organización CJ: Lazan'Ny Sambirano (Madagascar).

Ingredientes: Pasta de cacao de Madagascar, manteca de cacao y azúcar de caña. Cacao: 85% mínimo en chocolate.

100% del peso total en productos de Comercio Justo y Agricultura Ecológica. Certificado por ECCOCERT y UE.

Alérgenos: Puede contener trazas de frutas con cáscara, leche y gluten.

Availability: 7 In Stock

Descripción: Café 100% arábica de altura tostado y molido. Cultivado en Colombia entre 1400 y 1900 metros de altura, es un café con mucho cuerpo y persistencia en boca, con una acidez muy fina y toques cítricos. Procedente de Agricultura Ecológica y Comercio Justo.

Ingredientes: 100% Café Arábica de Agricultura Ecológica y de Comercio Justo.

Certificado por la UE. Certificación Pequeños Productores.

Alérgenos: Libre de alérgenos.

Intolerancias, sensibilidad: Sin gluten, sin lactosa, sin azúcar. Vegano. Contiene cafeína.

Peso neto: 250 gramos

Availability: Out of stock

Nicaragua es la cuna del cacao. Las variedades Criollo y Trinitario de Waslala le dan a este chocolate 75% de cacao un sabor fresco a nuez con una agradable redondez en la boca.

Origen / organización CJ: CACAO-NICA (Nicaragua).

Ingredientes: Pasta de cacao de Nicaragua (66%), azúcar de caña, manteca de cacao. Cacao: 75% mínimo del total del producto.100% de ingredientes de Comercio Justo y Agricultura Ecológica.

Alérgenos: Puede contener trazas de frutas con cáscara, leche y gluten.

Availability: Out of stock

El chocolate puro origen Alto Beni ofrece unos primeros sabores con mucho cuerpo y con todo el poder del cacao. Después, aparecen pinceladas de pasas y notas a mantequilla fresca, terminando con sutil sabor amaderado.

Ingredientes: Pasta de cacao (78%), azúcar de caña, manteca de cacao. Cacao mín. 88%.

Origen / organización CJ: El Ceibo (Bolivia).

Alérgenos: Puede contener trazas de frutos con cáscara, leche y gluten.

Availability: Out of stock

Con 98% de cacao, esta tableta ofrece toda la fuerza de un cacao casi puro. Este alto porcentaje le da una reputación de natural y de poderoso antioxidante.

Origen / organización CJ: Fonmsoeam (Ecuador).

Ingredientes: Pasta de cacao de Ecuador (98%) , azúcar de caña. 100% del peso total en productos de Comercio Justo, certificado por ECOCERT. 100% del peso total en productos de Agricultura Ecológica, certificado por la UE.

Alérgenos: Puede contener trazas de frutas con cáscara, leche y gluten.