• Sin stock

Chocolate Negro 86% BIO Solé

3,40 €

Ingredientes: Cacao*, azúcar integral de caña*, manteca de cacao* y vainilla. Puede contener trazas de leche y frutos de cáscara.

*Ingredientes de comercio justo.

El 100% de los Ingredientes son de producción ecológica certificada.

Conservar en lugar fresco y seco.

Cantidad
Sin stock

  Pago seguro

Datos de pago protegidos por SSL

  Políticas de envío

Consulta el envío de productos frescos y refrigerados

  Envío gratis

A península a partir de 60€ en códigos postales seleccionados

8411066003096

Ficha técnica

vegano
SI
sin gluten
SI

16 otros productos en la misma categoría:

Availability: 7 In Stock

Azúcar de caña*, aceite de girasol*, AVELLANAS* 15%, cacao en polvo desgrasado* 7.5%, manteca de cacao*, jarabe de arroz en polvo*, emulgente: lecitina de girasol*, Bourbon vainilla en polvo*. *De agricultura biológica.


Trazas : Altramuces y prod. a base de altramuces Frutos secos con cáscara Trazas : Leche y derivados Trazas : Soja y derivados


Para untar sobre pan, tortitas, crackers,etc. También para la elaboración de postres.


Mantener en lugar fresco y seco.      

Availability: 10 In Stock

Ingredientes: Cacao*, azúcar integral de caña*, manteca de cacao*, almendras enteras (23%) y vainilla. Puede contener trazas de leche.

*Ingredientes de comercio justo.

El 100% de los Ingredientes son de producción ecológica certificada.

Conservar en lugar fresco y seco.

Availability: 5 In Stock

Ingredientes: Cacao*, sirope de ágave, manteca de cacao*, fibra dietética (agave)* y vainilla.

Puede contener trazas de leche y frutos de cáscara.

*Ingredientes de comercio justo.

El 100% de los Ingredientes son de producción ecológica certificada.

Alto contenido en fibra.

Conservar en lugar fresco y seco.

Availability: Out of stock

Descripción: Tableta de chocolate con leche, con cacao procedente de Perú y arroz inflado, lo que le otorga un toque crunch único. Procedente de Agricultura Ecológica y Comercio Justo.

Origen / organización CJ: Norandino, Perú.

Ingredientes: Azúcar de caña, leche entera en polvo, manteca de cacao, pasta de cacao de Perú 9,4%, trozos de arroz inflado 6%, emulsionante: lecitina de girasol, extracto de vainilla. Cacao mínimo: 32%

Certificado por: UE y SPP.

Alérgenos: Contiene leche. Puede contener trazas de frutos de cáscara, gluten y sésamo.

Peso neto: 100 gramos

Availability: Out of stock

Crema para untar de chocolate negro Producto vegano Con aceite de girasol

Ingredientes: Azúcar de caña*, aceite de girasol*, cacao en polvo desgrasado* 30%, emulgente: lecitina de girasol*, Bourbon vainilla en polvo*. *De agricultura biológica.

Alérgenos: Trazas : Altramuces y prod. a base de altramuces Trazas : Frutos secos con cáscara Trazas : Leche y derivados Trazas : Soja y derivados

Uso: Para untar sobre pan, tortitas, crackers,etc. También para la elaboración de postres.

Conservación: Mantener en lugar fresco y seco. 

Availability: 9 In Stock

Ingredientes: Cacao*, azúcar integral de caña*, manteca de cacao*, aceite esencial de naranja (0,1%) y vainilla. Puede contener trazas de leche y frutos de cáscara.

*Ingredientes de comercio justo.

El 100% de los Ingredientes son de producción ecológica certificada.

Conservar en lugar fresco y seco.

Chocolate Negro 73% BIO Solé

3,25 €
Availability: 6 In Stock

Ingredientes: Cacao*, azúcar integral de caña*, manteca de cacao* y vainilla. Puede contener trazas de leche y frutos de cáscara.

*Ingredientes de comercio justo.

El 100% de los Ingredientes son de producción ecológica certificada.

Conservar en lugar fresco y seco.

Manteca de Cacao Iswari

6,99 €
Availability: 2 In Stock

Desde tiempos inmemoriales que el cacao es venerado por la población de Sudamérica debido a sus propiedades en nuestra salud. El cacao Iswari, además de ser recogido por empresas éticamente sostenibles (Fairtrade), se extrae por prensado en frío para mantener su valiosa vitamina E y su sorprendente aroma. Se utiliza para hacer recetas de chocolate y en la confitería saludable. La manteca de cacao se usa también a menudo en la cosmética por ser muy hidratante y antioxidante, ideal para mantener la piel joven.


INGREDIENTES 100% ECOLÓGICOS:

Manteca de cacao en pastillas Manteca de Cacao, Certificado por Fairtrade (Comercio Justo) y comprado a productores Fairtrade: 100% total. www.sellocomerciojusto.org


SUGERENCIAS DE USO

TARTA DE CHOCOLATE / CHOCOLATES / APLICAR EN LA PIEL

Availability: Out of stock

Chocolate negro Bio con 85% de cacao de Eathica, cuyo origen es exclusivo de Madagascar y procedente de Comercio Justo

Origen / organización CJ: Lazan'Ny Sambirano (Madagascar).

Ingredientes: Pasta de cacao de Madagascar, manteca de cacao y azúcar de caña. Cacao: 85% mínimo en chocolate.

100% del peso total en productos de Comercio Justo y Agricultura Ecológica. Certificado por ECCOCERT y UE.

Alérgenos: Puede contener trazas de frutas con cáscara, leche y gluten.

Chocolate Postres BIO Solé

5,65 €
Availability: 4 In Stock

Ingredientes: Azúcar integral de caña*, cacao*, manteca de cacao* y vainilla. Puede contener trazas de leche y frutos de cáscara.

*Ingredientes de comercio justo.

El 100% de los Ingredientes son de producción ecológica certificada.

Conservar en lugar fresco y seco.

Availability: Out of stock

Chocolate ecológico con un 47% de cacao con néctar de coco y suaves virutas coco rallado.

Un chocolate magnífico, que es endulzado con azúcar de flor de coco y además contiene leche de coco. Esta combinación armoniosa transmite al producto una textura cremosa y un sabor a coco incomparable. Una auténtica delicia tropical.

Origen / organización CJ: Aliet Green-Indonesia (coco), Norandino-Perú y Apovinces-Ecuador (cacao).

Ingredientes: azúcar de coco, pasta de cacao, manteca de cacao, leche de coco en polvo (leche de coco, malto dextrina, escamas de coco rallado, vaina de vainilla).

Alérgenos: Puede contener trazas de avellana, almendra y leche.

Intolerancias, sensibilidad: Sin gluten. Vegano.

Availability: Out of stock

Descripción: Chocolate negro BIO con un 98% de cacao. Gran reserva proveniente de Ecuador y Madagascar con un sabor delicadamente amargo. Procedente de Agricultura Ecológica y Comercio Justo.

Ingredientes: Pasta de cacao de Ecuador y Madagascar, azúcar de caña. Cacao mínimo: 98%

Alérgenos: Puede contener trazas de frutas de cáscara, sésamo, leche y gluten.

Availability: 8 In Stock

Ingredientes: Cacao*, azúcar integral de caña*, manteca de cacao*, jengibre (2%) y vainilla.

Puede contener trazas de leche y frutos de cáscara.

*Ingredientes de comercio justo.

El 100% de los Ingredientes son de producción ecológica certificada.

Conservar en lugar fresco y seco.

Availability: 1 In Stock

Crema de chocolate para untar Elaborada con aceite girasol. Fuente de fibra. 62% de los ingredientes procedentes de comercio justo Sin gluten Apta para veganos

Ingredientes: "Azúcar de caña*, aceite de girasol*, cacao en polvo desgrasado* 9%, chocolate* 5% (azúcar de caña*, cacao en polvo desgrasado*, manteca de cacao*), jarabe de arroz en polvo*, emulgente: lecitina de girasol*, Bourbon vainilla en polvo*. *De agricultura biológica."

Alérgenos: Trazas : Altramuces y prod. a base de altramuces Trazas : Frutos secos con cáscara Trazas : Leche y derivados Trazas : Soja y derivados

Uso: Para untar sobre pan, tortitas, crackers,etc. También para la elaboración de postres.

Conservación: Mantener en lugar fresco y seco.