Chocolate Negro 86% BIO Solé

4,45 €

Ingredientes: Cacao*, azúcar integral de caña*, manteca de cacao* y vainilla. Puede contener trazas de leche y frutos de cáscara.

*Ingredientes de comercio justo.

El 100% de los Ingredientes son de producción ecológica certificada.

Conservar en lugar fresco y seco.

Cantidad

  Pago seguro

Datos de pago protegidos por SSL

  Políticas de envío

Consulta el envío de productos frescos y refrigerados

  Envío gratis

A península a partir de 60€ en códigos postales seleccionados

8411066003096
17 Artículos

Ficha técnica

vegano
SI
sin gluten
SI

16 otros productos en la misma categoría:

Availability: 1 In Stock

Chocolate ecológico con un 47% de cacao con néctar de coco y suaves virutas coco rallado.

Un chocolate magnífico, que es endulzado con azúcar de flor de coco y además contiene leche de coco. Esta combinación armoniosa transmite al producto una textura cremosa y un sabor a coco incomparable. Una auténtica delicia tropical.

Origen / organización CJ: Aliet Green-Indonesia (coco), Norandino-Perú y Apovinces-Ecuador (cacao).

Ingredientes: azúcar de coco, pasta de cacao, manteca de cacao, leche de coco en polvo (leche de coco, malto dextrina, escamas de coco rallado, vaina de vainilla).

Alérgenos: Puede contener trazas de avellana, almendra y leche.

Intolerancias, sensibilidad: Sin gluten. Vegano.

Chocolate Postres BIO Solé

5,65 €
Availability: Out of stock

Ingredientes: Azúcar integral de caña*, cacao*, manteca de cacao* y vainilla. Puede contener trazas de leche y frutos de cáscara.

*Ingredientes de comercio justo.

El 100% de los Ingredientes son de producción ecológica certificada.

Conservar en lugar fresco y seco.

Availability: 2 In Stock

Azúcar de caña*, aceite de girasol*, AVELLANAS* 15%, cacao en polvo desgrasado* 7.5%, manteca de cacao*, jarabe de arroz en polvo*, emulgente: lecitina de girasol*, Bourbon vainilla en polvo*. *De agricultura biológica.


Trazas : Altramuces y prod. a base de altramuces Frutos secos con cáscara Trazas : Leche y derivados Trazas : Soja y derivados


Para untar sobre pan, tortitas, crackers,etc. También para la elaboración de postres.


Mantener en lugar fresco y seco.      

Availability: 1 In Stock

Crema de chocolate para untar Elaborada con aceite girasol. Fuente de fibra. 62% de los ingredientes procedentes de comercio justo Sin gluten Apta para veganos

Ingredientes: "Azúcar de caña*, aceite de girasol*, cacao en polvo desgrasado* 9%, chocolate* 5% (azúcar de caña*, cacao en polvo desgrasado*, manteca de cacao*), jarabe de arroz en polvo*, emulgente: lecitina de girasol*, Bourbon vainilla en polvo*. *De agricultura biológica."

Alérgenos: Trazas : Altramuces y prod. a base de altramuces Trazas : Frutos secos con cáscara Trazas : Leche y derivados Trazas : Soja y derivados

Uso: Para untar sobre pan, tortitas, crackers,etc. También para la elaboración de postres.

Conservación: Mantener en lugar fresco y seco. 

Availability: 6 In Stock

Ingredientes: Cacao*, azúcar integral de caña*, manteca de cacao*, canela (2%) y vainilla.

Puede contener trazas de leche y frutos de cáscara.

*Ingredientes de comercio justo.

El 100% de los Ingredientes son de producción ecológica certificada.

Conservar en lugar fresco y seco.

Chocolate Negro 94% BIO Solé

3,70 €
Availability: 15 In Stock

Ingredientes: Cacao*, azúcar integral de caña*, manteca de cacao* y vainilla. Puede contener trazas de leche y frutos de cáscara.

*Ingredientes de comercio justo.

El 100% de los Ingredientes son de producción ecológica certificada.

Conservar en lugar fresco y seco.

Availability: 3 In Stock

Ingredientes: Cacao*, azúcar integral de caña*, manteca de cacao*, chili (0,3%) y vainilla.

Puede contener trazas de leche y frutos de cáscara.

*Ingredientes de comercio justo.

El 100% de los Ingredientes son de producción ecológica certificada.

Conservar en lugar fresco y seco.

Availability: 3 In Stock

Descripción: Tableta de Chocolate Negro con gianduja de Guatemala. Procedente de Agricultura Ecológica y Comercio Justo.

Origen / organización CJ: Cooperativa APODIP (Guatemala)

Ingredientes: azúcar de caña*º, Pasta de cacao*º (31%), pasta de AVELLANAS (20%), manteca de cacao*º, extracto de vainilla*º emulsionante: lecitina de SOJAº. Cacao mín. 41%.

Ingredientes de Agricultura Ecológica: 100%

*Ingredientes de Comercio Justo: 79.6% con el 69% de pequeños productores.

Certificado por: la UE. Certificación Pequeños Productores.

Alérgenos: Contiene SOJA y AVELLANA. Puede contener trazas de FRUTOS SECOS, LECHE y GLUTEN.

Intolerancias, sensibilidad: Vegano

Peso neto: 100 gramos

Availability: 14 In Stock

Ingredientes: Cacao*, azúcar integral de caña*, manteca de cacao*, almendras enteras (23%) y vainilla. Puede contener trazas de leche.

*Ingredientes de comercio justo.

El 100% de los Ingredientes son de producción ecológica certificada.

Conservar en lugar fresco y seco.

Availability: Out of stock

Una receta elegante alrededor de almendras tostadas, con un toque de café y los aromas de cacaos haitianos y peruanos. Casi indispensable al final de una comida.

Origen / organización CJ: FECCANO(Haití)/NORANDINO(Perú).

Ingredientes: Pasta de cacao de Perú y Haitií(50%), azúcar de caña, almendras tostadas(7%), café en polvo(2%), emulsionante: lecitina de soja. Cacao: 59% mínimo del total del producto. 99,5% de ingredientes de Agricultura Ecológica. 92,5% de ingredientes de Comercio Justo.

Alérgenos: Puede contener trazas de frutas con cáscara, leche y gluten. Contiene soja y almendras.

Availability: 2 In Stock

Descripción: Chocolate negro BIO con un 98% de cacao. Gran reserva proveniente de Ecuador y Madagascar con un sabor delicadamente amargo. Procedente de Agricultura Ecológica y Comercio Justo.

Ingredientes: Pasta de cacao de Ecuador y Madagascar, azúcar de caña. Cacao mínimo: 98%

Alérgenos: Puede contener trazas de frutas de cáscara, sésamo, leche y gluten.

Availability: 1 In Stock

Descripción: Chocolate negro Costa de Marfil 74%. Procedente de Agricultura Ecológica y Comercio Justo.

Ingredientes: Pasta de cacao de Costa de Marfil* (65%), azúcar de caña*, manteca de cacao*

Cacao: 74% mínimo en el chocolate

* procedentes de comercio justo y agricultura ecológica (100% con 89,5% SPP)

Alérgenos: Puede contener trazas de leche, avellanas y almendras y gluten

Availability: 1 In Stock

Descripción: Tableta de chocolate con leche, con cacao procedente de Perú y arroz inflado, lo que le otorga un toque crunch único. Procedente de Agricultura Ecológica y Comercio Justo.

Origen / organización CJ: Norandino, Perú.

Ingredientes: Azúcar de caña, leche entera en polvo, manteca de cacao, pasta de cacao de Perú 9,4%, trozos de arroz inflado 6%, emulsionante: lecitina de girasol, extracto de vainilla. Cacao mínimo: 32%

Certificado por: UE y SPP.

Alérgenos: Contiene leche. Puede contener trazas de frutos de cáscara, gluten y sésamo.

Peso neto: 100 gramos

Availability: 7 In Stock

Ingredientes: Cacao*, azúcar integral de caña*, manteca de cacao*, aceite esencial de naranja (0,1%) y vainilla. Puede contener trazas de leche y frutos de cáscara.

*Ingredientes de comercio justo.

El 100% de los Ingredientes son de producción ecológica certificada.

Conservar en lugar fresco y seco.

Availability: 11 In Stock

Ingredientes: Cacao*, sirope de ágave, manteca de cacao*, fibra dietética (agave)* y vainilla.

Puede contener trazas de leche y frutos de cáscara.

*Ingredientes de comercio justo.

El 100% de los Ingredientes son de producción ecológica certificada.

Alto contenido en fibra.

Conservar en lugar fresco y seco.