Fideo Andino de Arroz Y Quinoa Oleander

6,45 €
Impuestos incluidos

Los fideos de pasta andina (arroz y quinoa) de Oleander Bio son muy sabrosos e ideales para realizar una dieta sana y biológica.

Ingredientes: arroz ecológico y quinoa ecológica 

Cantidad

  Pago seguro

Datos de pago protegidos por SSL

  Políticas de envío

Consulta el envío de productos frescos y refrigerados

  Envío gratis

A península a partir de 60€ en códigos postales seleccionados

Oleander
8426684811046
3 Artículos

Ficha técnica

vegano
SI
sin lactosa
SI
sin gluten
SI
sin huevo
si

16 otros productos en la misma categoría:

Availability: 11 In Stock

Hélices tricolor de trigo duro con espinacas y tomates Ideal para mezclar con salsas Pasta 100% Bio e Italiana. Elaborada por IRIS Iris es una cooperativa italiana fundada en 1978 que solo cultiva y elabora cereales de agricultura biológica. Alta calidad y sabor inigualable

Ingredientes: Sémola de trigo*duro, tomate en polvo* 4%, espinaca en polvo* 1,8%

*De Agricultura Biológica

Uso: Ideal para ensaladas o mezclar con salsas. Hervir 500g en 5L de agua con una pizca de sal

Conservación: Conservar en lugar fresco y seco 

Availability: 17 In Stock

Fusilli de trigo integral elaborado con trigo italiano ecológico procedente del altiplano de Murge, entre Puglia y Basilicata, en el sur de Italia. Rico en fibra y con un mayor contenido en proteína. Ideal para combinar con cualquier tipo de salsa o para añadir en ensaladas.

Ingredientes: Sémola integral de trigo duro*, agua.

* de agricultura ecológica

Modo de uso: Hervir durante 11 minutos.

Availability: 5 In Stock

Pasta tradicional italiana elaborada con trigo italiano procedente de cultivo ecológico. Con un sabor auténtico e inconfundible, es ideal para combinar con verduras sin salsas o con salsa de tomate, pesto o cualquier otra.

Ingredientes: Sémola de trigo duro*, agua.

* de agricultura ecológica

Modo de uso: Hervir durante 11 minutos.

Availability: 4 In Stock

Ingredientes: Harina de trigo sarraceno 100% orgánica.

Para preparar: Retire las ataduras de papel. Lleve el agua a ebullición y sumerja lentamente los fideos y luego reduzca a fuego medio. Separe suavemente con un tenedor. Cocine por 5 - 6 minutos revolviendo ocasionalmente. ¡No cocinar demasiado! Escurrir y enjuagar bien con agua fría. Agregue a sus ingredientes o salsa.

Producto de Tailandia.