Fideo Andino de Arroz Y Quinoa Oleander

6,50 €

Los fideos de pasta andina (arroz y quinoa) de Oleander Bio son muy sabrosos e ideales para realizar una dieta sana y biológica.

Ingredientes: arroz ecológico y quinoa ecológica 

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Oleander
8426684811046
3 Artículos

Ficha técnica

vegano
SI
sin lactosa
SI
sin gluten
SI
sin huevo
si

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Availability: Out of stock

Ingredientes: Sémola de TRIGO duro*, agua .

*De Agricultura Biológica

Uso: Cocer las láminas de lasaña con abundante agua, un apizca de sal y un chorro de aceite para que no se pegue. Escurrir y distribuirlas formando capas de pasta y relleno. Hornear durante 20 minutos

Conservación: Conservar en lugar fresco y seco 

Availability: 16 In Stock

Pasta tradicional italiana elaborada con trigo italiano procedente de cultivo ecológico. Con un sabor auténtico e inconfundible, es ideal para combinar con verduras sin salsas o con salsa de tomate, pesto o cualquier otra.

Ingredientes: Sémola de trigo duro*, agua.

* de agricultura ecológica

Modo de uso: Hervir durante 11 minutos.

Availability: 13 In Stock

Fusilli de trigo integral elaborado con trigo italiano ecológico procedente del altiplano de Murge, entre Puglia y Basilicata, en el sur de Italia. Rico en fibra y con un mayor contenido en proteína. Ideal para combinar con cualquier tipo de salsa o para añadir en ensaladas.

Ingredientes: Sémola integral de trigo duro*, agua.

* de agricultura ecológica

Modo de uso: Hervir durante 11 minutos.

Availability: 5 In Stock

Tradicionales espaguetis orientales de arroz. Ligeros y sabrosos, son similares a los fideos chinos pero están elaborados con el cuidado de la calidad japonesa. Son deliciosos con cualquier condimento, en ensaladas y caldo o al estilo "oriental": salteados en una sartén con un poco de aceite, verduras de temporada, tofu o seitán.