Chocolate Negro con Menta BIO Solé

3,15 €
Impuestos incluidos

Cantidad

  Pago seguro

Datos de pago protegidos por SSL

  Políticas de envío

Consulta el envío de productos frescos y refrigerados

  Envío gratis

A península a partir de 60€ en códigos postales seleccionados

8411066003188
4 Artículos

Ficha técnica

vegano
SI
sin gluten
SI

16 otros productos en la misma categoría:

Availability: 2 In Stock

Esta tableta con el 74% de cacao mínimo, expresa todas las especificidades del origen de Costa de Marfil, su fuerza y su intensidad de chocolate. Es el gusto del chocolate por excelencia.

Origen / organización CJ: SCEB (Costa de Marfil).

Ingredientes: Pasta de cacao de Costa de Marfil (65%), caña de azúcar, manteca de cacao. Cacao: 74% mínimo. 100% de ingredientes de Agricultura Ecológica y Comercio Justo. SIN ACEITE DE PALMA.

Alérgenos: Puede contener trazas de frutas con cáscara y leche.

Availability: 2 In Stock

iChoc de Vivani te ofrece una barra de chocolate con leche vegana cremosa, crujiente y absolutamente hermosa. Derretir en el cielo de la boca con pequeños trozos de galletas de estilo oreo. 80g.

Embalaje: caja de cartón plegable con certificación FSC | película compostable NatureFlex

Ingredientes: azúcar de caña cruda *, manteca de cacao *, masa de cacao *, bebida de arroz en polvo * 13% (jarabe de arroz seco *), galleta de cacao * 12% (harina de trigo, cacao en polvo *, azúcar de caña cruda *, grasa de coco *, jarabe de remolacha azucarera *, sal marina), pasta de avellanas *, extracto de vainilla bourbon *. Sólidos de cacao: 40% mínimo. Alérgenos: contiene trigo y nueces. No se utilizan como ingredientes pero pueden estar presentes trazas: leche y frutas con cáscara.

Availability: Out of stock

Crema de chocolate para untar Elaborada con aceite girasol. Fuente de fibra. 62% de los ingredientes procedentes de comercio justo Sin gluten Apta para veganos

Ingredientes: "Azúcar de caña*, aceite de girasol*, cacao en polvo desgrasado* 9%, chocolate* 5% (azúcar de caña*, cacao en polvo desgrasado*, manteca de cacao*), jarabe de arroz en polvo*, emulgente: lecitina de girasol*, Bourbon vainilla en polvo*. *De agricultura biológica."

Alérgenos: Trazas : Altramuces y prod. a base de altramuces Trazas : Frutos secos con cáscara Trazas : Leche y derivados Trazas : Soja y derivados

Uso: Para untar sobre pan, tortitas, crackers,etc. También para la elaboración de postres.

Conservación: Mantener en lugar fresco y seco. 

Availability: Out of stock

Ingredientes: Cacao*, azúcar integral de caña*, manteca de cacao*, almendras enteras (23%) y vainilla. Puede contener trazas de leche.

*Ingredientes de comercio justo.

El 100% de los Ingredientes son de producción ecológica certificada.

Conservar en lugar fresco y seco.

Availability: Out of stock

Nicaragua es la cuna del cacao. Las variedades Criollo y Trinitario de Waslala le dan a este chocolate 75% de cacao un sabor fresco a nuez con una agradable redondez en la boca.

Origen / organización CJ: CACAO-NICA (Nicaragua).

Ingredientes: Pasta de cacao de Nicaragua (66%), azúcar de caña, manteca de cacao. Cacao: 75% mínimo del total del producto.100% de ingredientes de Comercio Justo y Agricultura Ecológica.

Alérgenos: Puede contener trazas de frutas con cáscara, leche y gluten.

Availability: Out of stock

Chocolate ecológico con un 47% de cacao con néctar de coco y suaves virutas coco rallado.

Un chocolate magnífico, que es endulzado con azúcar de flor de coco y además contiene leche de coco. Esta combinación armoniosa transmite al producto una textura cremosa y un sabor a coco incomparable. Una auténtica delicia tropical.

Origen / organización CJ: Aliet Green-Indonesia (coco), Norandino-Perú y Apovinces-Ecuador (cacao).

Ingredientes: azúcar de coco, pasta de cacao, manteca de cacao, leche de coco en polvo (leche de coco, malto dextrina, escamas de coco rallado, vaina de vainilla).

Alérgenos: Puede contener trazas de avellana, almendra y leche.

Intolerancias, sensibilidad: Sin gluten. Vegano.

Chocolate Blanco BIO Solé

3,10 €
Availability: Out of stock

Ingredientes: Azúcar integral de caña*, leche en polvo, manteca de cacao*, emulgente (lecitina de girasol) y vainilla. Puede contener trazas de frutos de cáscara.

*Ingredientes de comercio justo.

El 100% de los Ingredientes son de producción ecológica certificada.

Conservar en lugar fresco y seco.

Availability: Out of stock

Ingredientes: Azúcar integral de caña*, manteca de cacao*, leche en polvo(20%), cacao*, coco rallado (6%) y vainilla. Puede contener trazas de frutos de cáscara.

*Ingredientes de comercio justo

El 100% de los Ingredientes son de producción ecológica certificada.

Conservar en lugar fresco y seco.

Manteca de Cacao Iswari

6,99 €
Availability: 2 In Stock

Desde tiempos inmemoriales que el cacao es venerado por la población de Sudamérica debido a sus propiedades en nuestra salud. El cacao Iswari, además de ser recogido por empresas éticamente sostenibles (Fairtrade), se extrae por prensado en frío para mantener su valiosa vitamina E y su sorprendente aroma. Se utiliza para hacer recetas de chocolate y en la confitería saludable. La manteca de cacao se usa también a menudo en la cosmética por ser muy hidratante y antioxidante, ideal para mantener la piel joven.


INGREDIENTES 100% ECOLÓGICOS:

Manteca de cacao en pastillas Manteca de Cacao, Certificado por Fairtrade (Comercio Justo) y comprado a productores Fairtrade: 100% total. www.sellocomerciojusto.org


SUGERENCIAS DE USO

TARTA DE CHOCOLATE / CHOCOLATES / APLICAR EN LA PIEL

Availability: Out of stock

El elegante y vegano chocolate blanco vegano de Ichoc está hecho con el mejor chocolate con leche de arroz y vainilla bourbon real. 80 g de barra.

Ingredientes: azúcar de caña cruda, manteca de cacao, bebida de arroz en polvo, nueces de tigre (molidas), granos de vainilla bourbon (molidos). Alérgenos: contiene nueces. No se utilizan como ingredientes pero pueden estar presentes trazas: gluten, cáscaras de fruta y leche.

Availability: 2 In Stock

Crema para untar de chocolate negro Producto vegano Con aceite de girasol

Ingredientes: Azúcar de caña*, aceite de girasol*, cacao en polvo desgrasado* 30%, emulgente: lecitina de girasol*, Bourbon vainilla en polvo*. *De agricultura biológica.

Alérgenos: Trazas : Altramuces y prod. a base de altramuces Trazas : Frutos secos con cáscara Trazas : Leche y derivados Trazas : Soja y derivados

Uso: Para untar sobre pan, tortitas, crackers,etc. También para la elaboración de postres.

Conservación: Mantener en lugar fresco y seco.