¡Bienvenidos a El Viejo Hortelano! Solo servimos productos frescos y refrigerados a los siguientes códigos postales: 28005, 28007, 28009, 28011, 28012, 28013, 28014, 28019, 28025, 28026, 28044, 28045, 28047. Más información.
-
Alimentación
add remove
- Cosmética y hogar
- Marcas
- Conócenos
- Blog
-
Alimentación
add remove
- Cosmética y hogar
- Marcas
- Conócenos
- Blog
Chocolate Negro Jengibre BIO Solé
Ingredientes: Cacao*, azúcar integral de caña*, manteca de cacao*, jengibre (2%) y vainilla.
Puede contener trazas de leche y frutos de cáscara.
*Ingredientes de comercio justo.
El 100% de los Ingredientes son de producción ecológica certificada.
Conservar en lugar fresco y seco.
Datos de pago protegidos por SSL
Consulta el envío de productos frescos y refrigerados
A península a partir de 60€ en códigos postales seleccionados
16 otros productos en la misma categoría:
Con 98% de cacao, esta tableta ofrece toda la fuerza de un cacao casi puro. Este alto porcentaje le da una reputación de natural y de poderoso antioxidante.
Origen / organización CJ: Fonmsoeam (Ecuador).
Ingredientes: Pasta de cacao de Ecuador (98%) , azúcar de caña. 100% del peso total en productos de Comercio Justo, certificado por ECOCERT. 100% del peso total en productos de Agricultura Ecológica, certificado por la UE.
Alérgenos: Puede contener trazas de frutas con cáscara, leche y gluten.
iChoc de Vivani te ofrece una barra de chocolate con leche vegana cremosa, crujiente y absolutamente hermosa. Derretir en el cielo de la boca con pequeños trozos de galletas de estilo oreo. 80g.
Embalaje: caja de cartón plegable con certificación FSC | película compostable NatureFlex
Ingredientes: azúcar de caña cruda *, manteca de cacao *, masa de cacao *, bebida de arroz en polvo * 13% (jarabe de arroz seco *), galleta de cacao * 12% (harina de trigo, cacao en polvo *, azúcar de caña cruda *, grasa de coco *, jarabe de remolacha azucarera *, sal marina), pasta de avellanas *, extracto de vainilla bourbon *. Sólidos de cacao: 40% mínimo. Alérgenos: contiene trigo y nueces. No se utilizan como ingredientes pero pueden estar presentes trazas: leche y frutas con cáscara.
Ingredientes: Cacao*, azúcar integral de caña*, manteca de cacao*, canela (2%) y vainilla.
Puede contener trazas de leche y frutos de cáscara.
*Ingredientes de comercio justo.
El 100% de los Ingredientes son de producción ecológica certificada.
Conservar en lugar fresco y seco.
Ingredientes: Cacao*, azúcar integral de caña*, manteca de cacao* y vainilla. Puede contener trazas de leche y frutos de cáscara.
*Ingredientes de comercio justo.
El 100% de los Ingredientes son de producción ecológica certificada.
Conservar en lugar fresco y seco.
Chocolate negro Bio con 85% de cacao de Eathica, cuyo origen es exclusivo de Madagascar y procedente de Comercio Justo
Origen / organización CJ: Lazan'Ny Sambirano (Madagascar).
Ingredientes: Pasta de cacao de Madagascar, manteca de cacao y azúcar de caña. Cacao: 85% mínimo en chocolate.
100% del peso total en productos de Comercio Justo y Agricultura Ecológica. Certificado por ECCOCERT y UE.
Alérgenos: Puede contener trazas de frutas con cáscara, leche y gluten.
Azúcar de caña*, aceite de girasol*, AVELLANAS* 15%, cacao en polvo desgrasado* 7.5%, manteca de cacao*, jarabe de arroz en polvo*, emulgente: lecitina de girasol*, Bourbon vainilla en polvo*. *De agricultura biológica.
Trazas : Altramuces y prod. a base de altramuces Frutos secos con cáscara Trazas : Leche y derivados Trazas : Soja y derivados
Para untar sobre pan, tortitas, crackers,etc. También para la elaboración de postres.
Mantener en lugar fresco y seco.
Ingredientes: Azúcar de caña*, ALMENDRAS* 15%, aceite de girasol*, sirope de arroz en polvo*, chocolate* 5% (azucar de caña*, cacao en polvo desgrasado*, manteca de cacao*), cacao en polvo desgrasado*, emulgente: lecitina de girasol*, vainilla Bourbon en polvo* *De agricultura biológica
Alérgenos: Trazas : Altramuces y prod. a base de altramuces Frutos secos con cáscara Trazas : Leche y derivados Trazas : Soja y derivados
Uso: Para untar
Conservación: Conservar en lugar fresco, seco y alejado de la luz solar directa.
Ingredientes: Cacao*, azúcar integral de caña*, manteca de cacao*, almendras enteras (23%) y vainilla. Puede contener trazas de leche.
*Ingredientes de comercio justo.
El 100% de los Ingredientes son de producción ecológica certificada.
Conservar en lugar fresco y seco.
Ingredientes: Cacao, azúcar integral de caña, manteca de cacao, aceite esencial de limón (0,1%) y vainilla.
(Ingredientes procedentes de Agricultura Ecológica de acuerdo al reglamento (CE 834/2007))
Puede contener trazas de leche y frutos de cáscara.
Conservar en lugar fresco y seco.
Crema para untar de chocolate negro Producto vegano Con aceite de girasol
Ingredientes: Azúcar de caña*, aceite de girasol*, cacao en polvo desgrasado* 30%, emulgente: lecitina de girasol*, Bourbon vainilla en polvo*. *De agricultura biológica.
Alérgenos: Trazas : Altramuces y prod. a base de altramuces Trazas : Frutos secos con cáscara Trazas : Leche y derivados Trazas : Soja y derivados
Uso: Para untar sobre pan, tortitas, crackers,etc. También para la elaboración de postres.
Conservación: Mantener en lugar fresco y seco.
Chocolate ecológico con un 47% de cacao con néctar de coco y suaves virutas coco rallado.
Un chocolate magnífico, que es endulzado con azúcar de flor de coco y además contiene leche de coco. Esta combinación armoniosa transmite al producto una textura cremosa y un sabor a coco incomparable. Una auténtica delicia tropical.
Origen / organización CJ: Aliet Green-Indonesia (coco), Norandino-Perú y Apovinces-Ecuador (cacao).
Ingredientes: azúcar de coco, pasta de cacao, manteca de cacao, leche de coco en polvo (leche de coco, malto dextrina, escamas de coco rallado, vaina de vainilla).
Alérgenos: Puede contener trazas de avellana, almendra y leche.
Intolerancias, sensibilidad: Sin gluten. Vegano.