- Sin stock
¡Bienvenidos a El Viejo Hortelano! Solo servimos productos frescos y refrigerados a los siguientes códigos postales: 28005, 28007, 28009, 28011, 28012, 28013, 28014, 28019, 28025, 28026, 28044, 28045, 28047. Más información.
-
Alimentación
add remove
- Cosmética y hogar
- Marcas
- Conócenos
- Blog
-
Alimentación
add remove
- Cosmética y hogar
- Marcas
- Conócenos
- Blog
Chocolate Negro Mint Chocolate&Love
Datos de pago protegidos por SSL
Consulta el envío de productos frescos y refrigerados
A península a partir de 60€ en códigos postales seleccionados
16 otros productos en la misma categoría:
Chocolate ecológico con un 47% de cacao con néctar de coco y suaves virutas coco rallado.
Un chocolate magnífico, que es endulzado con azúcar de flor de coco y además contiene leche de coco. Esta combinación armoniosa transmite al producto una textura cremosa y un sabor a coco incomparable. Una auténtica delicia tropical.
Origen / organización CJ: Aliet Green-Indonesia (coco), Norandino-Perú y Apovinces-Ecuador (cacao).
Ingredientes: azúcar de coco, pasta de cacao, manteca de cacao, leche de coco en polvo (leche de coco, malto dextrina, escamas de coco rallado, vaina de vainilla).
Alérgenos: Puede contener trazas de avellana, almendra y leche.
Intolerancias, sensibilidad: Sin gluten. Vegano.
Crema para untar de chocolate negro Producto vegano Con aceite de girasol
Ingredientes: Azúcar de caña*, aceite de girasol*, cacao en polvo desgrasado* 30%, emulgente: lecitina de girasol*, Bourbon vainilla en polvo*. *De agricultura biológica.
Alérgenos: Trazas : Altramuces y prod. a base de altramuces Trazas : Frutos secos con cáscara Trazas : Leche y derivados Trazas : Soja y derivados
Uso: Para untar sobre pan, tortitas, crackers,etc. También para la elaboración de postres.
Conservación: Mantener en lugar fresco y seco.
Ingredientes: Cacao, azúcar de caña integral, manteca de cacao, regaliz (2%) y vainilla.
(Ingredientes procedentes de Agricultura Ecológica de acuerdo al reglamento (CE 834/2007))
Conservar en lugar fresco y seco.
Puede contener trazas de leche y frutos de cáscara.
El chocolate puro origen Alto Beni ofrece unos primeros sabores con mucho cuerpo y con todo el poder del cacao. Después, aparecen pinceladas de pasas y notas a mantequilla fresca, terminando con sutil sabor amaderado.
Ingredientes: Pasta de cacao (78%), azúcar de caña, manteca de cacao. Cacao mín. 88%.
Origen / organización CJ: El Ceibo (Bolivia).
Alérgenos: Puede contener trazas de frutos con cáscara, leche y gluten.
Con 98% de cacao, esta tableta ofrece toda la fuerza de un cacao casi puro. Este alto porcentaje le da una reputación de natural y de poderoso antioxidante.
Origen / organización CJ: Fonmsoeam (Ecuador).
Ingredientes: Pasta de cacao de Ecuador (98%) , azúcar de caña. 100% del peso total en productos de Comercio Justo, certificado por ECOCERT. 100% del peso total en productos de Agricultura Ecológica, certificado por la UE.
Alérgenos: Puede contener trazas de frutas con cáscara, leche y gluten.
Ingredientes: Cacao*, azúcar integral de caña*, manteca de cacao*, almendras enteras (23%) y vainilla. Puede contener trazas de leche.
*Ingredientes de comercio justo.
El 100% de los Ingredientes son de producción ecológica certificada.
Conservar en lugar fresco y seco.
Chocolate negro Bio con 85% de cacao de Eathica, cuyo origen es exclusivo de Madagascar y procedente de Comercio Justo
Origen / organización CJ: Lazan'Ny Sambirano (Madagascar).
Ingredientes: Pasta de cacao de Madagascar, manteca de cacao y azúcar de caña. Cacao: 85% mínimo en chocolate.
100% del peso total en productos de Comercio Justo y Agricultura Ecológica. Certificado por ECCOCERT y UE.
Alérgenos: Puede contener trazas de frutas con cáscara, leche y gluten.
Ingredientes: Cacao*, azúcar integral de caña*, manteca de cacao*, canela (2%) y vainilla.
Puede contener trazas de leche y frutos de cáscara.
*Ingredientes de comercio justo.
El 100% de los Ingredientes son de producción ecológica certificada.
Conservar en lugar fresco y seco.
Azúcar de caña*, aceite de girasol*, AVELLANAS* 15%, cacao en polvo desgrasado* 7.5%, manteca de cacao*, jarabe de arroz en polvo*, emulgente: lecitina de girasol*, Bourbon vainilla en polvo*. *De agricultura biológica.
Trazas : Altramuces y prod. a base de altramuces Frutos secos con cáscara Trazas : Leche y derivados Trazas : Soja y derivados
Para untar sobre pan, tortitas, crackers,etc. También para la elaboración de postres.
Mantener en lugar fresco y seco.
El elegante y vegano chocolate blanco vegano de Ichoc está hecho con el mejor chocolate con leche de arroz y vainilla bourbon real. 80 g de barra.
Ingredientes: azúcar de caña cruda, manteca de cacao, bebida de arroz en polvo, nueces de tigre (molidas), granos de vainilla bourbon (molidos). Alérgenos: contiene nueces. No se utilizan como ingredientes pero pueden estar presentes trazas: gluten, cáscaras de fruta y leche.
Ingredientes: Cacao*, sirope de ágave, manteca de cacao*, fibra dietética (agave)* y vainilla.
Puede contener trazas de leche y frutos de cáscara.
*Ingredientes de comercio justo.
El 100% de los Ingredientes son de producción ecológica certificada.
Alto contenido en fibra.
Conservar en lugar fresco y seco.
Una receta elegante alrededor de almendras tostadas, con un toque de café y los aromas de cacaos haitianos y peruanos. Casi indispensable al final de una comida.
Origen / organización CJ: FECCANO(Haití)/NORANDINO(Perú).
Ingredientes: Pasta de cacao de Perú y Haitií(50%), azúcar de caña, almendras tostadas(7%), café en polvo(2%), emulsionante: lecitina de soja. Cacao: 59% mínimo del total del producto. 99,5% de ingredientes de Agricultura Ecológica. 92,5% de ingredientes de Comercio Justo.
Alérgenos: Puede contener trazas de frutas con cáscara, leche y gluten. Contiene soja y almendras.