Variedad originaria del Valle del Ebro, del pueblo de Arbeca (Lérida). Cultivada y elaborada en la propiedad.
Notas de cata: Frutado verde con tonos intensos de rama de tomate y fruta dulce.
Maridaje: Uso diario en ensaladas de tomate, tostadas, verduras y emulsiones.
Acidez: 0,08?
La gama Artajo Albador Frutado Bio está elaborada a partir de aceitunas entreveradas, recolectadas durante el mes de noviembre. En aroma tiene todavía toques verdes, siendo un virgen extra con una excelente relación calidad-precio perfecto para usos en crudo. Para elaborar un litro son necesarios hasta 8 kilos de aceituna
¡Bienvenidos a El Viejo Hortelano! Solo servimos productos frescos y refrigerados a los siguientes códigos postales: 28005, 28007, 28009, 28011, 28012, 28013, 28014, 28019, 28025, 28026, 28044, 28045, 28047. Más información.
-
Alimentación
add remove
-
Cosmética y hogar
add remove
- Marcas
- Conócenos
- Blog
-
Alimentación
add remove
-
Cosmética y hogar
add remove
- Marcas
- Conócenos
- Blog
Artajo 10 Arbequina 500ml
Variedad originaria del Valle del Ebro, del pueblo de Arbeca (Lérida). Cultivada y elaborada en la propiedad.
Notas de cata: Frutado verde con tonos de hortaliza intensos, de rama de tomate. También recuerda a la fruta dulce, en especial al plátano verde. En boca tiene un punto dulce y un amargo y picante medio, muy equilibrado.
Maridaje:
Adecuado para todo tipo de verduras y elaboración de salsas.
Acidez: <0,2º
La gama Artajo Variedades Premium está recolectada en verde, muy temprana. De esta forma obtienen una calidad excepcional, primando el sabor y aroma frutado verde por encima del rendimiento. Para elaborar un litro son necesarios hasta 10 kilos de aceituna.
Datos de pago protegidos por SSL
Consulta el envío de productos frescos y refrigerados
A península a partir de 60€ en códigos postales seleccionados
14 otros productos en la misma categoría:
Ingredientes: 100% Aceite de semillas de lino ecológico. "Este producto es elaborado en la misma línea de envasado que aceites de soja, frutos secos, sésamo y semillas oleaginosas."
Modo de empleo: Producto apto para ser consumido directamente o para ser utilizado como ingrediente en preparaciones culinarias.
100% Aceite coco
Aceite de coco virgen elaborado solamente con cocos de cultivo ecológico procedentes de Sri Lanka. Se fabrica utilizando métodos de extracción y prensado en frío, sin refinar ni blanquear por lo que mantiene todas sus propiedades beneficiosas inalteradas. Libre de colesterol y grasas trans. Ideal para cocinar, hornear o como sustituto de la mantequilla o la margarina.
Ingredientes: aceite de coco*.
(*)=De cultivo ecológico.
Aceite de coco virgen elaborado solamente con cocos de cultivo ecológico procedentes de Sri Lanka. Se fabrica utilizando métodos de extracción y prensado en frío, sin refinar ni blanquear por lo que mantiene todas sus propiedades beneficiosas inalteradas. Libre de colesterol y grasas trans. Ideal para cocinar, hornear o como sustituto de la mantequilla o la margarina.
Ingredientes: 100% Aceite de semillas de sésamo ecológico. "Este producto es elaborado en la misma línea de envasado que aceites de soja, frutos secos, sésamo y semillas oleaginosas."
Modo de empleo: Producto apto para ser consumido directamente o para ser utilizado como ingrediente en preparaciones culinarias.
Variedad originaria del Valle del Ebro, del pueblo de Arbeca (Lérida). Cultivada y elaborada en la propiedad.
Notas de cata: Frutado verde con tonos intensos de rama de tomate y fruta dulce.
Maridaje: Uso diario en ensaladas de tomate, tostadas, verduras y emulsiones.
Acidez: 0,08?
La gama Artajo Albador Frutado Bio está elaborada a partir de aceitunas entreveradas, recolectadas durante el mes de noviembre. En aroma tiene todavía toques verdes, siendo un virgen extra con una excelente relación calidad-precio perfecto para usos en crudo. Para elaborar un litro son necesarios hasta 8 kilos de aceituna
Variedad originaria del Valle del Ebro, del pueblo de Arbeca (Lérida). Cultivada y elaborada en la propiedad.
Notas de cata: Frutado verde con tonos intensos de rama de tomate y fruta dulce.
Maridaje: Uso diario en ensaladas de tomate, tostadas, verduras y emulsiones.
Acidez: 0,08?
La gama Artajo Albador Frutado Bio está elaborada a partir de aceitunas entreveradas, recolectadas durante el mes de noviembre. En aroma tiene todavía toques verdes, siendo un virgen extra con una excelente relación calidad-precio perfecto para usos en crudo. Para elaborar un litro son necesarios hasta 8 kilos de aceituna
Desde su nacimiento, Jacoliva se ha caracterizado por la elaboración de aceites de oliva virgen de excelente calidad, buscando siempre el cuidado del entorno y siendo pioneros en la utilización de técnicas de producción innovadoras que mejoren la calidad de nuestros productos.
Aceite de oliva virgen extra, envasado en garrafa de plástico.
Ingredientes: Aceite de aguacate*.
* de agricultura ecológica
Su ligero sabor a aguacate maduro y su textura más densa que el aceite de oliva lo convierten en el condimento ideal para añadir a ensaladas, preparar salsas o rociar sobre verduras ya cocidas para darles más sabor y cremosidad. Además, el aceite de aguacate puede usarse para hornear, cocinar a fuego lento o hasta temperaturas de 255º C.
Este aceite está prensado en frío a temperaturas inferiores a 45º C para conservar las propiedades naturales del aguacate.
Destacan, entre otros beneficios, los altos niveles de grasas monoinsaturadas saludables para el corazón, vitamina E, luteína, CoQ10 y esteroles vegetales. Sin aditivos, conservantes, ingredientes artificiales o grasas trans.
Variedad originaria del Valle del Ebro, cultivada y elaborada en su propiedad.
Acidez: 0,1º
Color: verde con tonalidades doradas.
Nariz: aroma a aceituna, frutado extraordinario, notas de hierba fresca y plátano
Paladar: gran sabor a aceituna, dejando un picante ligero y tardío.
Maridajes: aceites aromatizados, ensalada, verduras crudas, mayonesa, etc.
La gama Artajo Albador Maduro Bio está elaborada a partir de aceitunas maduras (rojasgranate), en el punto óptimo para obtener un aceite virgen extra de calidad con aroma frutado maduro y de una relación calidad-precio perfecta para todo tipo de usos en la cocina. Para elaborar un litro son necesarios hasta 6 kilos de aceituna.
Desde su nacimiento, Jacoliva se ha caracterizado por la elaboración de aceites de oliva virgen de excelente calidad, buscando siempre el cuidado del entorno y siendo pioneros en la utilización de técnicas de producción innovadoras que mejoren la calidad de nuestros productos.
Aceite de oliva virgen extra, envasado en garrafa de plástico.