¡Bienvenidos a El Viejo Hortelano! Solo servimos productos frescos y refrigerados a los siguientes códigos postales: 28005, 28007, 28009, 28011, 28012, 28013, 28014, 28019, 28025, 28026, 28044, 28045, 28047. Más información.
-
Alimentación
add remove
-
Cosmética y hogar
add remove
- Marcas
- Conócenos
- Blog
-
Alimentación
add remove
-
Cosmética y hogar
add remove
- Marcas
- Conócenos
- Blog
Aceite Coco 225 grs Cocomi
100% Aceite coco
Aceite de coco virgen elaborado solamente con cocos de cultivo ecológico procedentes de Sri Lanka. Se fabrica utilizando métodos de extracción y prensado en frío, sin refinar ni blanquear por lo que mantiene todas sus propiedades beneficiosas inalteradas. Libre de colesterol y grasas trans. Ideal para cocinar, hornear o como sustituto de la mantequilla o la margarina.
Datos de pago protegidos por SSL
Consulta el envío de productos frescos y refrigerados
A península a partir de 60€ en códigos postales seleccionados
14 otros productos en la misma categoría:
Desde su nacimiento, Jacoliva se ha caracterizado por la elaboración de aceites de oliva virgen de excelente calidad, buscando siempre el cuidado del entorno y siendo pioneros en la utilización de técnicas de producción innovadoras que mejoren la calidad de nuestros productos.
Aceite de oliva virgen extra, envasado en garrafa de plástico.
Variedad originaria del Valle del Ebro, del pueblo de Arbeca (Lérida). Cultivada y elaborada en la propiedad.
Notas de cata: Frutado verde con tonos intensos de rama de tomate y fruta dulce.
Maridaje: Uso diario en ensaladas de tomate, tostadas, verduras y emulsiones.
Acidez: 0,08?
La gama Artajo Albador Frutado Bio está elaborada a partir de aceitunas entreveradas, recolectadas durante el mes de noviembre. En aroma tiene todavía toques verdes, siendo un virgen extra con una excelente relación calidad-precio perfecto para usos en crudo. Para elaborar un litro son necesarios hasta 8 kilos de aceituna
Variedad originaria del Valle del Ebro, del pueblo de Arbeca (Lérida). Cultivada y elaborada en la propiedad.
Notas de cata: Frutado verde con tonos de hortaliza intensos, de rama de tomate. También recuerda a la fruta dulce, en especial al plátano verde. En boca tiene un punto dulce y un amargo y picante medio, muy equilibrado.
Maridaje:
Adecuado para todo tipo de verduras y elaboración de salsas.
Acidez: <0,2º
La gama Artajo Variedades Premium está recolectada en verde, muy temprana. De esta forma obtienen una calidad excepcional, primando el sabor y aroma frutado verde por encima del rendimiento. Para elaborar un litro son necesarios hasta 10 kilos de aceituna.
Ingredientes: 100% Aceite de semillas de lino ecológico. "Este producto es elaborado en la misma línea de envasado que aceites de soja, frutos secos, sésamo y semillas oleaginosas."
Modo de empleo: Producto apto para ser consumido directamente o para ser utilizado como ingrediente en preparaciones culinarias.
Desde su nacimiento, Jacoliva se ha caracterizado por la elaboración de aceites de oliva virgen de excelente calidad, buscando siempre el cuidado del entorno y siendo pioneros en la utilización de técnicas de producción innovadoras que mejoren la calidad de nuestros productos.
Aceite de oliva virgen extra, envasado en garrafa de plástico.
Ingredientes: Aceite de aguacate*.
* de agricultura ecológica
Su ligero sabor a aguacate maduro y su textura más densa que el aceite de oliva lo convierten en el condimento ideal para añadir a ensaladas, preparar salsas o rociar sobre verduras ya cocidas para darles más sabor y cremosidad. Además, el aceite de aguacate puede usarse para hornear, cocinar a fuego lento o hasta temperaturas de 255º C.
Este aceite está prensado en frío a temperaturas inferiores a 45º C para conservar las propiedades naturales del aguacate.
Destacan, entre otros beneficios, los altos niveles de grasas monoinsaturadas saludables para el corazón, vitamina E, luteína, CoQ10 y esteroles vegetales. Sin aditivos, conservantes, ingredientes artificiales o grasas trans.
Variedad originaria del Valle del Ebro, del pueblo de Arbeca (Lérida). Cultivada y elaborada en la propiedad.
Notas de cata: Frutado verde con tonos intensos de rama de tomate y fruta dulce.
Maridaje: Uso diario en ensaladas de tomate, tostadas, verduras y emulsiones.
Acidez: 0,08?
La gama Artajo Albador Frutado Bio está elaborada a partir de aceitunas entreveradas, recolectadas durante el mes de noviembre. En aroma tiene todavía toques verdes, siendo un virgen extra con una excelente relación calidad-precio perfecto para usos en crudo. Para elaborar un litro son necesarios hasta 8 kilos de aceituna
Variedad originaria del Valle del Ebro, cultivada y elaborada en su propiedad.
Acidez: 0,1º
Color: verde con tonalidades doradas.
Nariz: aroma a aceituna, frutado extraordinario, notas de hierba fresca y plátano
Paladar: gran sabor a aceituna, dejando un picante ligero y tardío.
Maridajes: aceites aromatizados, ensalada, verduras crudas, mayonesa, etc.
La gama Artajo Albador Maduro Bio está elaborada a partir de aceitunas maduras (rojasgranate), en el punto óptimo para obtener un aceite virgen extra de calidad con aroma frutado maduro y de una relación calidad-precio perfecta para todo tipo de usos en la cocina. Para elaborar un litro son necesarios hasta 6 kilos de aceituna.
Variedad originaria del Valle del Ebro, del pueblo de Arbeca (Lérida). Cultivada y elaborada en la propiedad.
Notas de cata: Frutado verde con tonos intensos de rama de tomate y fruta dulce.
Maridaje: Uso diario en ensaladas de tomate, tostadas, verduras y emulsiones.
Acidez: 0,08?
La gama Artajo Albador Frutado Bio está elaborada a partir de aceitunas entreveradas, recolectadas durante el mes de noviembre. En aroma tiene todavía toques verdes, siendo un virgen extra con una excelente relación calidad-precio perfecto para usos en crudo. Para elaborar un litro son necesarios hasta 8 kilos de aceituna
Ingredientes: aceite de coco*.
(*)=De cultivo ecológico.
Aceite de coco virgen elaborado solamente con cocos de cultivo ecológico procedentes de Sri Lanka. Se fabrica utilizando métodos de extracción y prensado en frío, sin refinar ni blanquear por lo que mantiene todas sus propiedades beneficiosas inalteradas. Libre de colesterol y grasas trans. Ideal para cocinar, hornear o como sustituto de la mantequilla o la margarina.
Ingredientes: 100% Aceite de semillas de sésamo ecológico. "Este producto es elaborado en la misma línea de envasado que aceites de soja, frutos secos, sésamo y semillas oleaginosas."
Modo de empleo: Producto apto para ser consumido directamente o para ser utilizado como ingrediente en preparaciones culinarias.