Azafran Lasabina 0.5 grs BIO

8,05 €

El azafrán ecológico procedente de Blancas (Teruel) situado en la comunidad autónoma de Aragón y cultivado por Azafrán de Teruel la Carrasca. Esta empresa familiar ha sido la primera en cultivar azafrán ecológico en España y desarrollar productos únicos con azafrán.

Empresa que ha recuperado el cultivo del azafrán que había desaparecido en esta región, habiendo sido un cultivo muy importante hasta los años sesenta para su población.

Cantidad

  Pago seguro

Datos de pago protegidos por SSL

  Políticas de envío

Consulta el envío de productos frescos y refrigerados

  Envío gratis

A península a partir de 60€ en códigos postales seleccionados

El azafrán de La Carrasca se cultiva a una altura ideal, en torno a 1000 metros de altura sobre el nivel del mar. Se trata de un cultivo de secano, lo que nos proporciona una producción menor, pero un azafrán de altísima calidad. Las contrastadas condiciones climatológicas de nuestra zona, alcanzando temperaturas de -15 º en invierno y 40º en verano, aumentan el stress térmico que resiste el azafrán. Evita hongos y otros problemas que surgen en otras zonas, y favorece la concentración de los componentes del azafrán, haciéndolo único.

8437010184208
2 Artículos

Ficha técnica

vegano
SI

16 otros productos en la misma categoría:

Availability: 3 In Stock

El pimentón dulce es un condimento muy utilizado en la cocina española, elaborado a partir de la trituración de pimientos secos. No solo es una especia versátil sino también posee beneficios para la salud. Esta especia se utiliza en guisos con legumbres, verduras, embutidos, pescado, patatas, etc.