Cacao Instantáneo 70% Intenso Ideas

4,85 €

Mezcla intensa de cacao puro y nuestra azúcar de caña Golden Light. Con más cacao y menos azúcar que los cacaos instantáneos clásicos. Procedente de Comercio Justo y Agricultura Ecológica.

Origen / organización CJ: Cooproagro (República Dominicana), Manduvira (Paraguay).

El cacao también procede de otras organizaciones de Comercio Justo y Agricultura Ecológica

certificadas.

Ingredientes: Cacao puro de Agricultura Ecológica (70%), Azúcar de caña Golden Light (30%).

Cacao mín.: 70%

100% Ingredientes procedentes de Agricultura Ecológica y Comercio Justo.

Certificado por CAAE.

Alérgenos: Puede contener trazas de GLUTEN

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Manteca de Cacao Iswari

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Desde tiempos inmemoriales que el cacao es venerado por la población de Sudamérica debido a sus propiedades en nuestra salud. El cacao Iswari, además de ser recogido por empresas éticamente sostenibles (Fairtrade), se extrae por prensado en frío para mantener su valiosa vitamina E y su sorprendente aroma. Se utiliza para hacer recetas de chocolate y en la confitería saludable. La manteca de cacao se usa también a menudo en la cosmética por ser muy hidratante y antioxidante, ideal para mantener la piel joven.


INGREDIENTES 100% ECOLÓGICOS:

Manteca de cacao en pastillas Manteca de Cacao, Certificado por Fairtrade (Comercio Justo) y comprado a productores Fairtrade: 100% total. www.sellocomerciojusto.org


SUGERENCIAS DE USO

TARTA DE CHOCOLATE / CHOCOLATES / APLICAR EN LA PIEL

Availability: 4 In Stock

Cacao Puro BIO alcalinizado en polvo desgrasado (10-12% materia grasa) de Agricultura Ecológica y Comercio Justo. Formato familiar.

Origen / organización CJ: Cooproagro (República Dominicana).

Ingredientes: 100% Cacao puro.

Este cacao ha sido alcalinizado, que es un proceso por el que se consigue neutralizar los ácidos del cacao en polvo natural y, al mismo tiempo, rebajarle un punto su amargura. Este proceso se conoce también como “holandés” o dutch process, ya que fue un chocolatero holandés el responsable de su invención. Así se logra intensificar el color del cacao, su sabor y rebajar su acidez, haciéndolo también más soluble (para disolverlo fácilmente en líquidos).