Carmiña, el nuevo queso de Casa Grande de Xanceda
   14/10/2020 00:00:00     Alimentación ecológica    Comments 0
Carmiña, el nuevo queso de Casa Grande de Xanceda

Se llama Carmiña, como su creadora, y está elaborado de la manera tradicional, a base de leche de vacas gallegas que pastan cada día en praderas libres de pesticidas, herbicidas y abonos químicos. 

Queso ecológico de Casa Grande de Xanceda

Carmiña es un queso tierno y cremoso con un sabor suave con aromas de nata y yogur.  ligeramente salado y con aromas intensos a nata y yogur. Es un queso ideal para todos los públicos, perfecto para peques y mayores.

¿Con qué lo vas a acompañar hoy? Te sugerimos saborearlo con panes artesanales, con membrillo y frutos secos, como merienda o picoteo, ¡delicioso! Tómalo entre 18 y 20ºC y acompáñalo de un vino joven. 

Casa Grande de Xanceda

Carmen - o Carmiña, como la llaman- es ingeniera agrícola de formación y maestra quesera de vocación y lleva más de una década coordinando al equipo de Casa Xanceda.

¡Anímate a probarlo! Te va a encantar. 

Leave a Reply

Blog Search

Recent Articles