Miso Cebada no Pasteurizado Celnat

12,10 €

Cantidad

  Pago seguro

Datos de pago protegidos por SSL

  Políticas de envío

Consulta el envío de productos frescos y refrigerados

  Envío gratis

A península a partir de 60€ en códigos postales seleccionados

3431590011898
2 Artículos

9 otros productos en la misma categoría:

Availability: Out of stock

Ingredientes: WAKAME – con certificación ecológica (Undaria pinnatida)

Modo de empleo: 

- Cruda: Trocear y poner en remojo 15 min, limpiar si hay restos de conchas y añadir a la ensalada.

- Cocinada: Hervir 20 minutos con sopa, verduras, patatas, arroz, avena, mijo, polenta, sémola, etc.

- También Sofrita: con cebolla para pasta, empanadas, pizzas, quiches, etc

- Al vapor: Deliciosa como acompañante de verduras.

Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio, fósforo, yodo y fibra.

Contenido: 100 g = acompañamiento para 20 raciones

Alga Nori para Sushi Algamar

5,99 €
Availability: Out of stock

25g = 10 hojas

Alga nori (Porphyra) seca y tostada

ALGA NORI SUSHI 10 HOJAS BIO Se usa en la elaboración de los sushi y otros rollitos rellenos. También en sopas y salsas, no necesita remojo para condimento, tostar brevemente una hoja de Nori sobre la llama hasta que esté crujiente. Desmenuzar y esparcir sobre platos de ensalada, cereal, pasta, verdura, sopas, etc.