El ajo en polvo es una especia que se obtiene tras pelar, lavar y deshidratar el ajo a unos 60ºC con aire caliente, con el fin de preservar sus vitaminas, minerales y nutrientes. Su consistencia es de un polvo muy fino de color crema. Sin aditivos. Realza el sabor de tus recetas con nuestro ajo en polvo.
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Perejil Artemis
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El azafrán ecológico procedente de Blancas (Teruel) situado en la comunidad autónoma de Aragón y cultivado por Azafrán de Teruel la Carrasca. Esta empresa familiar ha sido la primera en cultivar azafrán ecológico en España y desarrollar productos únicos con azafrán.
Empresa que ha recuperado el cultivo del azafrán que había desaparecido en esta región, habiendo sido un cultivo muy importante hasta los años sesenta para su población.
Las hojas del orégano procede de una planta cuya recolección se realiza en los meses de verano y se dejan secar. Esta especia trata de una hoja aromática muy conocida por utilizarse en ensaladas, quesos, carnes, etc. Se recomienda añadirlo al final para que no pierda su sabor en la cocción.
El pimentón picante se obtiene de la molienda de pimientos secos variedad capsicum annuun y frutescens. Esta especia es bastate utilizado para elaborar sobrasada y embutidos como chorizo, además de adobar carnes y pescados. Si quieres aportar un toque picante, puedes utilizarlo como el pimentón dulce agregándolo a guisos de legumbres, salsas, patatas, etc.