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400 grs Pechuga Pavo Fileteada Ecoviand
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A península a partir de 60€ en códigos postales seleccionados
La carne de pavo ecológico aporta una gran cantidad de proteínas. Es la carne con menos contenido de grasa del mercado, y por lo tanto, es la perfecta alternativa para toda aquella gente que tiene que seguir una dieta especial para el colesterol. Constituye una potente fuente de vitaminas del grupo complejo B y minerales (fósforo, potasio, hierro, zinc y magnesio).
Se caracteriza por ser una carne magra, de fácil digestión. Es una carne blanca muy proteica en la cual la grasa se encuentra concentrado en la piel.
Se recomienda en dietas infantiles y en personas con problemas digestivos, así como en dietas hipoalergénicas. Es una carne muy polivalente, exquisita tanto al horno, a la plancha, rellenado o a la parrilla, entre otros.
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Peso aprox 500 grs
Avicultura ecológica
Desde sus primeros 35 días y hasta el final del cebo, estas aves disfrutan de amplios espacios rodeados por pinares. Estos espacios están pensados para albergar un ave cada 4m², con rotación para preservar su cubierta vegetal. Cuentan con cama de paja limpia, calefacción en invierno y frescas sombras en verano, y por supuesto con un acceso muy fácil a comederos y bebederos.
Su dieta se compone principalmente de trigo, guisantes, pipas de girasol, cebada y soja producidos de forma ecológica. Totalmente libre de transgénicos.
Mas allá de los 40 días de vida de un pollo industrial común, los pollos ecológicos han de superar los 81 días de vida. En Ecosancho esperan a que hayan pasado más de 110 días.