Queso de Cabra fresco, de pasta prensada, coagulación enzimática con cuajo vegetal, elaborado con leche de producción ecológica pasteurizada. Ideal para sus postres y desayunos y con bajo contenido en sal. En el postre acompañar con vinos dulces y dulce de membrillo.
¡Bienvenidos a El Viejo Hortelano! Solo servimos productos frescos y refrigerados a los siguientes códigos postales: 28005, 28007, 28009, 28011, 28012, 28013, 28014, 28019, 28025, 28026, 28044, 28045, 28047. Más información.
-
Alimentación
add remove
- Cosmética y hogar
- Marcas
- Conócenos
- Blog
Cerrar arrow_back
-
Alimentación
add remove
- Cosmética y hogar
- Marcas
- Conócenos
- Blog
Listado de productos por marca Sujaira
Filtros activos
Availability: Out of stock
Availability: 1 In Stock
Queso de cabra semicurado, de pasta prensada y coagulación enzimática con cuajo vegetal, elaborado con leche de producción ecológica pasteurizada. Maduración aproximada 45 días. Consumir a temperatura ambiente (20 a 25ºC) acompañado de vinos blancos afrutados.