Esta Navidad, ¡conviértete en un eco-chef!
   30/11/2019 00:00:00     Alimentación ecológica    Comments 0
Esta Navidad, ¡conviértete en un eco-chef!

En El viejo hortelano siempre buscamos formas de hacerte más sencillo llevar una dieta saludable y deliciosa, pero que sea también sostenible para el medio ambiente.  Por eso, hemos hecho una selección de productos gourmet que no resistirás incorporar a tu menú de Navidad. ¡Atención!

Para abrir boca, te proponemos unos entrantes a base de embutidos ibéricos de Dehesa Maladúa. Lomo de caña, chorizo, salchichón, jamón loncheado y su impresionante sobrasada ibérica en crema, suave y de textura untuosa. ¡Espectacular! Todos sus productos pertenecen a piaras de cerdo ibérico de ganadería ecológica certificada, que viven en libertad en pleno Parque Natural.

Si eres más de productos del mar, te sugerimos langostinos, colas de langostinos o croquetas de mejillones congeladas, todo ecológico y listo para disfrutar de una noche deliciosa.

Sidra ecológica Maleoc en El viejo hortelano

Para el plato principal, realiza tu encargo de carne ecológica antes del 13 de diciembre: aves, ternera y cordero certificados por CCPAE y de calidad gourmet.

Endulza la velada con turrón de chocolate Solé ecológico y de comercio justo,  y brinda por que el año próximo sea 2020 veces mejor que el anterior (sobre todo para el planeta) con una copa de Sidra Extra Maeloc. ¡Chin chin! 

Turrón y chocolate ecológico en El viejo hortelano

* Los productos de Dehesa Maladúa no los encontrarás en nuestra web, puesto que son piezas al peso. Pásate por nuestra tienda para realizar tu compra o tu pedido.

Leave a Reply

Blog Search

Recent Articles