Arroz Basmati Blanco Gumendi BIO
El arroz basmati (cultivado en India y Pakistán) blanco es uno de los más conocidos y consumidos del mundo.
Tiene una textura más suelta y tersa y un sabor muy ligero, seco y perfumado. Su grano es largo.
Peso: 500G.
Puede utilizarse para hervir o hacer paellas, arroz a la cazuela, sopas, ensaladas o para acompañar cualquier plato.
Tiempo aproximado de cocción: 20-30 minutos. La proporción es de 1-3 (1 vaso de arroz por 3 de agua).
Ingredientes: Arroz basmati (100%)*
*Procedente de agricultura ecológica.
Valor Nutricional por 100 g:
Valor energético: 1574,43 kJ / 376,3 kcal
Grasas: 0.52 g
Hidratos de carbono: 90.68 g
Fibra alimentaria: 0.38 g
Proteínas: 7.27 g
Elaborado en una fábrica que utiliza derivados lácteos, huevo, gluten, soja, sésamo, frutos secos de cáscara y apio.
Producto libre de OGM.
Almacenar en lugar seco y fresco.
Sellos Bio / Vegan / Hoja Agricultura Ecológica / CCPAE.
Fuente de fibra, sin sal, bajo contenido de grasa, bajo contenido de grasas saturadas y sin azúcares.
Peso: 500 g