Viña Bosquera Blanco

5,59 €
Impuestos incluidos

Cantidad

  Pago seguro

Datos de pago protegidos por SSL

  Políticas de envío

Consulta el envío de productos frescos y refrigerados

  Envío gratis

A península a partir de 60€ en códigos postales seleccionados

8437000271987
5 Artículos

16 otros productos en la misma categoría:

Availability: Out of stock

Elaboración: Recolección manual de la uva. Las dos variedades comparten un ciclo vegetativo similar lo que permite vendimiarlas el mismo dia y prensarlas juntas. La fermentación tiene lugar en depósitos de acero inoxidable durante 20 días a baja temperatura para conservar todos los aromas varietales y fermentativos

Uva (Blanca): Malvasía y Xarel·lo de sus viñas de Can Martí.

Availability: Out of stock

En Capçanes, en el sur del Priorat, sus tierras y su gente tienen siglos de historia vinícola, y se sienten muy orgullosos de poder estar embotellando dicha tradición hoy en día. El Celler Capçanes fue fundado por cinco valientes familias en 1933.

Alzándose alrededor del pueblo de Capçanes, en costeros y terrazas, sus viñas se encuentran protegidas por la Sierra de Llaberia. Algunas cepas llegan a los 110 años de vida. En suelos minerales de arcilla, caliza y pizarra, sus viñas sacan una alta concentración e intensidad dando un perfil único a sus vinos.

Uva:100% Garnacha Blanca

Notas de cata: Color pajizo brillante, aromas de hierbas secas, frutas tropicales y cierta mineralidad. Dulce en boca, con ligera acidez y un cuerpo generoso.

Availability: Out of stock

Variedades: Rufete 100%

Rufian es el nombre de este vino y la uva procede del municipio de Miranda del Castañar, provincia de Salamanca. La viña se plantó en 1951 sobre un suelo de granito descompuesto y una afloración de pizarra, en una parcela CLOS. La superficie cultivada es de 1.16 Ha.

Vinificación:

Este varietal es hermano de la pinot noir, uva con poco color, buena acidez y muy floral. Es la uva más sutil de todas las que elaboramos y, por eso, no se utilizan bombas para remontados: solo se trabaja para ayudar a la fermentación alcohólica, haciendo pillage con las manos y los pies.

Con una densidad de 1020, la pasta se prensa y el vino resultante se baja a barrica borgoñona para su crianza, siendo la más corta de nuestros vinos con 9/10 meses en barrica.

Availability: 6 In Stock

Tipo de sidra: Natural, elaborada con manzana de Asturias procedente de cultivo ecológico.

La adaptación del manzano a lo largo de los tiempos en los terrenos y microclimas de la región, nos permite disfrutar hoy de un amplio legado de variedades autóctonas de manzana de sidra. El cultivo según técnicas de agricultura ecológicas respeta esta evolución natural y nos permite obtener una manzana de calidad de la forma más saludable. Esta manzana, se selecciona a mano y se elabora en nuestro lagar según el método tradicional, siempre bajo el estricto control del Consejo de la Producción Agraria Ecológica (COPAE). El resultado es una sidra compleja con toques a fruta acompotada y buen vaso.

Alcohol: 6% Vol.

Envase: Botella de 70 cl.

Temperatura de servicio: 12-14ºC

Availability: Out of stock

De las uvas procedentes de nuestro Pago Bocarrage (1967) elaboramos este vino natural, sin la utilización de sulfitos, ni tampoco tratamiento o aditivo alguno, utilizando exclusivamente uva bien madura de Tinta de Toro vendimiada a mano.

Después de la fermentación espontánea, seguida de una maloláctica también natural en barricas de roble francés, el vino permaneció sobre sus lías durante seis meses,hasta su embotellado con una filtración ligera.

Con toda su integridad y fruta natural, este vino expresa lo mejor que puede ofrecer un antiguo viñedo en la comarca de Toro.

Uva:100% Tinta de Toro

DOP:Toro

Sin sulfitos

Availability: 4 In Stock

Este vino se ha elaborado a partir de uvas procedentes de viñedos ecológicos certificados siguiendo  la normativa de la Unión Europea. Los viñedos de la variedad Verdejo, autóctona de la zona, están plantados en suelos arenosos y cubiertos de cantos rodados y se encuentran en la parte suroriental de la Denominación de Origen Rueda en la provincia de Segovia. 

La vendimia se hizo de forma manual y las uvas fueron prensadas, el mosto fermentó en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada para preservar todos sus aromas característicos.

Availability: 5 In Stock

Este vino se ha elaborado a partir de uvas procedentes de viñedos ecológicos según la normativa de la Unión Europea y de los Estados Unidos. Las vides están plantadas sobre suelos calizos, sin irrigación y con unos rendimientos muy pobres, la pluviometría no supera los 300 mm anuales obteniéndose uvas de altísima calidad sin necesidad de la adición de productos fitosanitarios.

Uva:Monastrell de cultivo ecológico.

DOP: Jumilla

Notas de cata: Vino de color rojo picota de capa media alta. En la nariz destacan atractivos aromas florales con toques de frutas maduras y un fondo balsámico. Es equilibrado y fresco en boca, vivo y sabroso con una adecuada acidez y nobles taninos de fruta madura.