Bioburgos de Cabra Cantero de Letur BIO
Queso de cabra tipo Burgos. Queso blanco pasteurizado de suave aroma, buena cremosidad y un sabor con personalidad, distinto a los quesos frescos tradicionales. Tiene una caducidad muy por encima de los quesos frescos y al estar envasado en 100 gr. permite una conservación siempre fresca y si perder sus cualidades. Ideal para consumir solo, en ensaladas y en desayunos y meriendas con frutas, mermeladas y otros complementos.
Ingredientes: Leche entera de cabra pasteurizada*, sal y coagulante microbiano (*) Ecológico.
Contenido: 2×100 gr.
Tipo de envase: Vaso plástico con tapa de aluminio.
Conservación: Entre 1º y 8º C
Consumo preferente: 60 días.
Información nutricional por 100 g
Valor energético: 836 kJ 202 kcal
Grasas totales: 16.4 g
De las cuales saturadas: 9.3 g
Hidratos de carbono: 3.1 g
De los cuales azúcares: 3.1 g
Proteínas: 10.4 g
Sal: 0.4 g
Calcio: 322 mg